Utrera 1 - Recre 2
Chendo Alarcón remontó en el tramo final del partido

David Daza

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva venció por 1-2 ante el Utrera con remontada en la segunda mitad. El partido comenzó con un pase desde la línea de fondo de Carlos que cortó Ismael Barragán en el área (5'). Un minuto después Peter reclamó manos de un defensor en una contra del Recre. La jugada siguió con un centro del nigeriano que atrapó Ayala. El exrecreativista Rubén cruz inauguró el marcador tras un codazo sonoro sobre Ismael Barragán y un error posterior de Gálvez. Solo un minuto después buscó el empate el Decano con un centro de Peter que cabeceó demasiado cruzado Chendo Alarcón.

Buscó también iniciar la jugada del empate Juanjo Mateo pero cabeceó desviado Chendo Alarcón (17'). Contestó el Utrera con una apertura a la izquierda de Diego a a Ranchero, cuyo disparo en el área detuvo Gálvez (21'). La última ocasión del primer tiempo llegó a nueve minutos para el descanso y de lado local: una falta que lanzó Diego y detuvo Rubén Gálvez en dos tiempos.

Una entrada por detrás de Cachana a Juan Delgado a la hora de partido dio origen a una falta que lanzó Cristian Terán y que rechazó la zaga utrerana a saque de banda (61'). Plusco, apenas un minuto después de sustituir en el terreno de juego al exrecreativista Rubén Cruz, pudo hacer un 2-0 con un disparo frente a Rubén Gálvez, pero disparó demasiado cruzado con todo a favor para aumentar distancias (67'). Chendo Alarcón empató a 17 minutos para el final tras recibir un pase de Peter en el área y cruzarle la pelota a Ayala. En el minuto 89 Israel Peter lo intentó con un centro-chut desde su banda que se fue por encima del marco. El Recre no se dio por vencido y en el 91 el propio Chendo Alarcón enganchó en el área un centro de Adrià Arjona para darle la vuelta al marcador.

UTRERA: Ayala, Cachana, Diego (Kiki, 77'), Rubén Cruz (Plusco, 66'), Titi (Trabazo, 66'), Ranchero, Moro, Kevin, Chapi, Álex y Carlos (Sergio, 77').

RECRE: Rubén Ramos, Juanjo Mateo (Arona Diawara, 46'), Manu Galán, Barragán, Gallardo, Peter, Rubén Serrano (Dani Sales, 77'), Adrià Arjona, Terán, Juan Delgado y Chendo Alarcón

GOLES: 1-0 Rubén Cruz (8'). 1-1 Chendo Alarcón (73'). 1-2 Chendo Alarcón (91').

ÁRBITRO: Alcaraz Yáñez (c. ceutí). Amonestó a los locales Diego (28') y suplente (39') y Cachana (60') y a los visitantes Adrià Arjona (38'), Ismael Barragán (50'), Cristian Terán (59') y Arona Diawara (75') y Manu Galán (82').

(18:26) UTRERA: Ayala, Cachana, Diego, Rubén, Titi, Ranchero, Moro, Kevin, Chapi, Álex y Carlos. Suplentes: Luque, Sergio, Braganza, Reina, Trabazo, Kiki y Plusco.

(18:26) Saltan a calentar Rubén y Gonzalo Piña

(18:26) Saltan a calentar los jugadores de campo del Recre: Mateo, Manu Galán, Barragán, Gallardo, Peter, Rubén Serrano, Adrià Arjona, Terán, Juan Delgado y Chendo Alarcón

(18:50) Finaliza el calentamiento

(18:55) Salta el Recre, ovacionado por su afición

(18:56) Salta el Utrera

(1') Comienza el partido tras un minuto de silencio

(5') Pase desde la línea de fondo de Carlos que corta Ismael Barragán

(6') Peter reclama manos de un defensor en una contra del Recre. La jugada sigue con un centro del nigeriano que atrapa Ayala

(8') Gol del exrecreativista Rubén Cruz tras un codazo previo sobre Ismael Barragán. Marcó a puerta vacía tras un fallo de Gálvez

(9') Centro de Peter que cabecea demasiado cruzado Chendo Alarcón

(17') Centro de Juanjo Mateo que cabecea desviado Chendo Alarcón

(21') Apertura a la izquierda de Diego a Ranchero, cuyo disparo en el área detiene Gálvez