At. Antoniano 0 - Recre 2
Decidió la pegada

Llegó la cuarta victoria en un partido en el que rival mereció más

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva venció por 0-2 al Atlético Antoniano. El Decano se adelantó gracias a un gol de Cristian Terán al primer minuto a partido, tras aprovechar un rechace de un tiro suyo al palo después de luchar por esa balón en el área. Siguió un centro de Israel Peter en el minuto 10 que cabeceó Antonio Ponce, novedad hoy en el lateral derecho. El disparo del canterano acabó siendo taponado a un saque de esquina. Un minuto después llegó la primera oportunidad local, un disparo algo escorado de Román que detuvo Rubén.

Pese al tempranero gol, el Decano no controló el encuentro y concedió ocasiones de peligro, como en una ocasión en el minuto 26 en el que la jugada acabó en saque de puerta. Tres minutos después lo intentó Víctor Barroso en el área, pero cortó su marcador el esférico.

Pudo marcar a diez minutos para el descanso Domingo Jarana en la frontal del ára pequeña, pero su disparo, que buscaba la escuadra, acabó saliendo desviado. Contestó un minuto más tarde Chendo Alarcón con un disparo en la frontal del área que detuvo Andrés. Le recriminó Cristian Terán que subía por la derecha y podría haberse quedado solo si el delantero jiennense le hubiese pasado la pelota. En el minuto 39 el local Ismael se quedó solo delante de Rubén, pero disparó fuera, a pocos centímetros de la cepa del poste derecho del de Aracena. Un minuto después Domingo Jarana protagonizó un disparo desviado desde fuera del área. La última ocasión del primer tiempo llegó en el segundo de los dos minutos de recuperación, con un disparo de Terán desviado a saque de esquina.

El Atlético Antoniano dominaba al inicio de la segunda mitad. Hasta Chendo Alarcón tuvo que cortar en el área una jugada de peligro, para de paso iniciar una contra con galopada de Peter incluida, que fue abortada por fuera de juego de Peter cuando se apoyó en Terán, en fuera de juego. En el minuto 64 salvó el 1-1 Rubén con una gran estirada para desviar un remate del Antoniano a córner.

Cuando peor estaba el Decano llegó el 0-2. Juan Delgado empujó en el área al fondo de la red un balón que centró Israel Peter y bajó Marc Fraile para la tranquilidad del millar de recreativistas que poblaban las gradas del Municipal de Lebrija (72'). Tres minutos después, un lanzamiento de falta directo de David Toro lo despejó a córner con otra gran intervención el Gato de Aracena. A nueve minutos para el final hubo una falta junto a la corona del área sobre Juan Delgado. El libre directo intentó colocarlo Cristian Terán al palo de la barrera, pero fue desviado el balón a córner (83'), tras el cual Marc Fraile disparó raso en el área y el portero Andrés protagonizó una estirada para evitar el 0-3 y enviar de nuevo el balón a saque de esquina. Pedro Pata también lo intentó con un disparo que rechazó Andrés (93'). El partido acabó tras una ocasión en la que intentó enganchar en el área la pelota David Toro y acabó sacando la pelota el canterano Ale Limón, aunque Marc Fraile no logró continuar la contra ya en campo contrario (95').

AT. ANTONIANO: Andrés, Alberto, Alberto Sánchez, Álex Macías, Jesús Romero (David Toro, 74'), Ismael (Del Castillo, 54'), Juanfran, Román, Manu Romero, Domingo Jarana (Nacho Martín, 54') y Ángel.

RECRE: Rubén Gálvez; Antonio Ponce, Manu Galán, Pablo Gallardo, Ale Limón, Israel Peter (Pedro Pata, 85'); Ismael Barragán, Dani Sales (Adrià Arjona, 59' (Enric Martínez, 92')); Cristian Terán, Víctor Barroso (Marc Fraile, 59') y Chendo Alarcón (Juan Delgado, 59').

GOLES: 0-1 Cristian Terán (1'). 0-2 Juan Delgado (72').

ÁRBITRO: Palomares Gutiérrez (c. gaditano). Amonestó al local Nacho Martín (56') y a los visitantes Ale Limón (50') y Manu Galán (74').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 5ª jornada en el grupo X de Tercera RFEF disputado en el Municipal de Lebrija ante unos dos mil espectadores, la mitad de ellos recreativistas. Hubo intercambio de regalos entre los dos clubes en los prolegómenos del partido.

(11:53) AT. ANTONIANO: Andrés, Alberto, Alberto Sánchez, Álex Macías, Jesús Romero, Ismael, Juanfran, Román, Manu Romero, Jarana y Ángel. Suplentes: Nico, Oku, Toro, Pablo, Nacho, Valenzuela y Alcón.

(11:4) Saltan los equipos al terreno de juego.

(11:56) RECRE: Gálvez, Manu Galán, Gallardo, Víctor, Terán, Ponce, Peter, Chendo, Barragán y Ale Limón. Suplentes: Manu Díaz, PAta, Perotti, Juan D., Marc, Adrià y Eric.

(1') Comienza el partido tras el saque de honor del ciclista local Juan Pedro López. En los prolegómenos hubo intercambio de regalos de ambos clubes

(1') GOL Goooooooooooool de Cristian Terán al aprovechar el Recre una indecisión de la defensa y acabar empujando el capitán el balón al fondo de la red después de anticiparse al defensor y un primer disparo del capitán al palo

(10') Centro de Peter que cabecea Ponce, hoy lateral, en el segundo palo. Córner

(11') Disparo algo escorado de Román que detiene Rubén

(26') Llega ahora con peligro el Antoniano, pero la jugada acaba en saque de puerta

(26') Ya puedes ver en nuestra web y en nuestro canal de Youtube el gol de @ximi10 http://youtu.be/8-pV1H4u100

(29') Lo intenta ahora Víctor Barroso en el área, pero corta su marcador el esférico

(30') Pausa de hidratación

(35') Remate de Domingo Jarana en la frontal del área pequeña. Buscó la escuadra, pero afortunadamente el balón acabó saliendo desviado

(36') Disparo de Chendo Alarcón en la frontal del área. Detiene Andrés al tiempo que el delantero jiennense se disculpa de Cristian Terán, que se habría quedado solo si Chendo hubiera visto que subía por su derecha

(39') El local Ismael se queda solo delante de Rubén, pero dispara fuera, a pocos centímetros de la cepa del poste derecho del de Aracena

(40') Disparo desviado desde fuera del área de Domingo Jarana

(43') Juego parado. El local Román está sentado en el suelo lesionado

(47+) Disparo en el área de Terán desviado a córner

(46') Comienza la segunda parte

(50') Amarilla a Ale Limón

(51') Montó la contra Peter tras recuperar en tareas defensivas Chendo Alarcón. La contra acabó cuando se apoyó en Terán, en fuera de juego

(54') Nacho Martín sustituye a Domingo Jarana

(54') Del Castillo por Ismael

(56') Amarilla a Nacho Martín

(59') Triple cambio en el Recre: Adrià Arjona, Marc Fraile y Juan Delgado sustituyen a Dani Sales, Víctor Barroso y Chendo Alarcón

(64') Calientan Pedro Pata, Enric Martínez y Perotti. Balón colgado al área que remata un atacante del Antoniano. ¡Salva el empate Rubén con una gran estirada para desviar a córner!

(72') GOL Goooooooooooool de Juan Delgado, que hace el tanto de la tranquilidad tras una jugada entre Peter y Marc Fraile que culminó el delantero en el área

(74') Amarilla a Manu Galán

(75') Lanzamiento de falta directo de David Toro que despeja a córner con otra gran intervención el Gato de Aracena

(77') Pausa de hidratación

(80') David Toro, autor de la última ocasión local, ingresó al terreno de juego tras el 0-2 por Jesús Romero. Preparado Pedro Pata en el Recre

(81') Falta junto a la corona del área sobre Juan Delgado

(83') La falta la intenta colocar Terán al palo de la barrera. Córner

(83') ¡Gritos de Recreativo, oé, oé!

(83') Marc Fraile dispara raso en el área tras el córner. Estirada del portero para de nuevo enviar a córner

(85') Peter, que es sustituido por Pata, le devuelve los aplausos a la afición

(90') Piden un aplauso por megafonía a la afición del Recre

(91') Va a debutar Enric Martínez

(92') El sustituido es Adrià Arjona, con molestias

(92') Arjona está siendo atendido por Rodolfo. En un principio el sustituido era Terán, que incluso dejó su brazalete a Pablo Gallardo

(93') Disparo de Pata que rechaza el portero. Llega Juan Delgado y dispara fuera, pero hay falta sobre el guardameta