El Decano se lleva el Trofeo Guadalupe

Día festivo en Puebla de Guzmán con la visita del Recre

David Daza

Noticia publicada hace 2 años

El Recreativo de Huelva ha vencido al Herrerías por 0-10 en el Trofeo Guadalupe, que comenzó con un centro envenenado desde la banda de Fran Ávila en su regreso al Decano, que atrapó el portero (2') y un córner que acabó con un disparo en el área de meta de Rubén Serrano que repelió el meta Ale para evitar el 0-1 (3'). Tres minutos después, una buena triangulación entre Juanito, Álex Moreno y Peter acabó con un disparo de este último en el área, donde primero taponó un defensor y luego atrapó Ale. Continuaron las ocasiones con un disparo de Enric Martínez casi sin ángulo que repelió Ale (8') y un centro de Juanito que cabeceó desviado Peter (10').

El Recre no terminaba de encontrar la portería rival y prueba de ello es que a Álex Moreno un disparo en la frontal del área en el minuto 16 se le fue alto. Diez minutos lo intentó Enric Martínez desde el interior del área, pero desvió Gorri el esférico a saque de esquina.

Adelantó Pablo Gallardo al Decano a diez minutos del descanso gracias a un cabezazo a lanzamiento de corner de Juanito. Solo tres minutos después pudo hacer Israel Peter el 0-2, pero no llegó a conectar en el área un pase de la muerte desde la derecha. Aumentó distancias Juanito al aprovechar un centro de Cabello. Justo antes del descanso Pelleja introdujo en su portería un centro de Juanito (47+).

Tras la reanudación Perotti, que sustituyó a Fran Ávila al descanso, logró pisar área tras el rechace de un saque de esquina pero disparó fuera (52'). A los 8 minutos de la reanudación, transformando un penalti cometido por Gorri a lo Panenka, aumentó distancias Juanito.

Juanito buscó el triplete en el minuto 64, pero Pepe salvó lo que habría sido un gol olímpico. Pero el mediapunta no se rindió y solo dos minutos más tarde completó el 'hat-trick' tras robarle la cartera al guardameta en el área y anotar el tercer tanto de su cuenta particular. Solo un minuto después el Herrerías tuvo la oportunidad de hacer el gol del honor, ya que Xavi se planta delante de Victores, que detuvo el disparo del futbolista local. El canterano Simó anotó el 0-6 al aprovechar en el minuto 69 un rechace del guardameta Pepe a un libre directo de Juanito.

El 0-7 llegó en el minuto 78 a tiro de Diawara tras ponerle el bandeja el tanto Perotti. Ocho minutos después levantó del piso la pelota sobre el punto de penalti Adrià Arjona y la colocó en la escuadra para el 0-8. El de Vilaseca volvió a marcar en el minuto 90 de tiro raso tras poner la pelota atrás en la frontal del área desde la línea de fondo Perotti. El 0-10 definitivo lo firmó Simo de un testarazo en el minuto 91.

RECRE: Adrián Victores, Cancelo, Pablo Gallardo, David Fernández (Jordi Ortega, 70'), Fran Ávila (Perotti, 46'); Juanito Sánchez (Pedro Pata, 70'), Álex Moreno (Adrià Arjona, 70'), Rubén Serrano (José Ángel, 61'), Israel Peter (Arona Diawara, 61'); Enric Martínez (Josiel Núñez, 61') y Juan Delgado (Simo, 46').

GOLES: 0-1 Pablo Gallardo (35'). 0-2 Juanito (43'). 0-3 Pelleja (47+). 0-4 Juanito (53, p.). 0-5 Juanito (66'). 0-6 Simo (69'). 0-7 Diawara (78'). 0-8 Adrià Arjona (86'). 0-9 Adrià Arjona (86') 0-10 Simo (91').

ÁRBITRO: Leopoldo Quesada Bodión (c. onubense). No mostró ninguna tarjeta.

(18:32) Comienzan a preparar el calentamiento David Lepe y Rubén Betanzos

(19:53) Calientan Adrián Victores y Rubén

(20:00) RECRE: Victores, Cancelo, Gallardo, David Fernández, Fran Ávila; Juanito, Álex Moreno, Serrano, Peter; Enric y Juan Delgado

(20:04) SUPLENTES RECRE: Rubén, Pata, Galán, Perotti, Diawara, Jordi, Arjona, Simo, José Ángel y Josiel.

(20:04) Sale a calentar el equipo local

(20:04) Ya lo hace también el Decano y el trio arbitral

(20:04) El Herrerías ha preparado unos detalles para cada uno de los medios de la expedición del Decano. Los entregarán en la previa del encuentro en unas bolsas preparadas para los ocasión con los escudos de los dos equipos

(20:19) HERRERÍAS: Ale; Gorro, Pepe, Jorge, Pelleja; Cristian, Kike; Mario, Calderón, Ramírez; y Fran.

(20:19) Termina el calentamiento del Decano

(20:21) BANQUILLO HERRERÍAS: Pepe, José F., Arsenio, Juan Jesús, Xavi, Alberto, Fernando y Juanito.

(20:21) Termina también en calentamiento de los locales

(20:28) Saltan los equipos al terreno de juego, con pasillo incluido de la cantera del municipio

(1') Comienza el partido tras los actos protocolarios, con entrega de placa incluido del club local al Decano

(2') La primera acción de Fran Ávila en su regreso al Decano es un centro envenenado que atrapa el portero

(3') Corner que acaba con un disparo en el área de meta de Rubén Serrano que repele el meta Ale para evitar el 0-1

(6') Buena triangulación entre Juanito, Álex Moreno y Peter. El disparo de este último acaba taponado por un defensor para que luego lo detenga Ale

(8') Disparo de Enric Martínez casi sin ángulo que repele Ale

(11') Centro de Juanito que cabecea desviado Peter

(16') Disparo alto desde la frontal de Álex Moreno

(26') Disparo de Enric en el área que desvía Gorri a corner

(30') Pausa de hidratación

(35') GOL Goooooooooooool de Pablo Gallardo al cabecear un saque de esquina botado por Juanito

(38') Pase de la muerte al que no llega Peter

(43') GOL Goooooooooooool de Juanito Sánchez a centro de Miguel Cancelo

(47+) GOL Goooooooooooool de Pelleja en propia meta al intentar despejar un centro de Juanito. Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Perotti y Simo sustituyeron a Fran Ávila y Juan Delgado

(52') Pisa área Perotti tras el rechace de un saque de esquina pero dispara fuera

(53') GOL Goooooooooooool de Juanito Sánchez al transformar a lo Panenka un penalti cometido por Gorri

(61') Rubén Serrano, Peter y Enric dejan su sitio a Josiel, Diawara y José Ángel

(64') Salva Pepe lo que podría haber sido un gol olímpico de Juanito

(66') GOL Goooooooooooool de Juanito Sánchez, que le roba la cartera a Pepe en el área y firma el triplete

(67') Xavi se planta delante de Victores, que detiene el disparo

(69') GOL Goooooooooooool de Simo al aprovechar el rechace del portero a una falta lanzada por Juanito

(70') Juanito, Álex Moreno, Cancelo y David Fernández dejan su sitio a Pata, Manu Galán, Arjona y Jordi Ortega

(78') GOL Goooooooooooool de Diawara tras regalarle el gol en el área Perotti para que batiera a placer a Pepe

(86') GOL Goooooooooooool de Adrià Arjona, que se colocó la pelota en el punto de penalti y la puso en la escuadra

(90') GOL Goooooooooooool de Adrià Arjona de tiro raso tras poner la pelota áreas Perotti