Liga / Ex recreativistas

25/9/2022

At. Sanluqueño 1 - Recre 1
Rubén fue el mejor del Decano en Sanlúcar

El Decano se adelantó con un tiro de larga distancia de Arjona pero en la segunda parte sufrió para conservar un punto tras el tanto del empate local

Noticia publicada hace 2 años

El Recreativo de Huelva empató a 1 en su visita a El Palmar. El partido comenzó con un remate blando de cabeza de Franco que detuvo Rubén (6'). Diez minutos después un buen disparo de Zeki desde el pico del área de fue ligeramente cruzado.

Tras un balón que perdió Pablo Caballero después llegar al área, recogió el esférico suelto Juanjo Mateo, cuyo disparo detuvo el guardameta local (19'). Adelantó al Decano Adrià Arjona con un disparo desde cuarenta metros que superó por alto a Matías (29'). El primer tiempo acabó tras un disparo de Poley que salvaron entre Rubén y el larguero (40').

Los locales fueron dueños de la segunda mitad y llegaron peligrosamente, como en un duro disparo de Ballarín que desvió a corner Rubén (62') o un paradón de Rubén, que solo un par de minutos después salvó de nuevo el empate tras un saque de esquina .

Lo intentó el Recre poco después con un centro de Josiel Núñez desde la derecha que cabecea desviado Adrià Arjona (69'). Tanto buscó el equipo local el empate que acabó empatando Cortijo a diez minutos para el final. Y pudo ser peor, porque Rubén tuvo que detener un tiro de Jaime en el minuto 85 para evitar el 2-1. También lo intentó Cabrera con un disparo que volvió a salvar Rubén (87'). Hubo aún tiempo para un par de ocasiones más de los gaditanos, primero una abortada por Adrián Crespo (88') y luego un cabezazo alto en el área de Ballarín (89').

AT. SANLUQUEÑO: Matías, Viti, Cortijo, Carascal, Gaúcho (Ballarín, 46'), Zeki (Cabrera, 79'), Gonzalo Poley, Kike, Jaime, Franco (Moro, 72') y Martí.

RECRE: Rubén Ramos; Juanjo Mateo, Manu Galán, Bernardo Cruz, Adrián Crespo, Israel Peter (Fran Ávila, 75'); Mohamed Mbaye, Josiel Núñez (Juanito Sánchez, 91'), Adrià Arjona (Juanito Sánchez, 75'); Jon Ander Dopi y Pablo Caballero (Jordi Ortega, 66').

GOLES: 0-1 Adrià Arjona (29'). 1-1 Cortijo (80').

ÁRBITRO: Álvarez Dorado (c. jiennese). Amonestó al visitante Josiel Núñez (73').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 4ª jornada de liga en el grupo IV de Segunda B disputado en El Palmar ante más de cuatro mil espectadores, un millar de ellos seguidores del Recreativo de Huelva.

(18:08) Calientan los porteros del Recre

(18:14) Y ahora lo hacen los del equipo local

(18:21) Calientan ambos equipos

(18:21) AT. SANLUQUEÑO: Matías, Viti, Cortijo, Carascal, Gaúcho, Zeki, Poley, Kike, Jaime, Franco y Martí. Suplentes: Olmedo, Moro, Ballarín, Campos, Vacas, Cabrera e Irizo.

(18:21) SUPLENTES RECRE: Victores, Ávila, Ortega, Iago, Laerte, Juanito y Serrano. Descarte: Diawara

(18:35) Habrá minuto de silencio antes del inicio del partido

(18:42) Saltan los equipos

(1') Comienza el partido tras un minuto de silencio

(6') Remate blando de cabeza de Franco que detiene Rubén

(16') Buen disparo de Zeki desde el pico del área. Se va ligeramente cruzado

(19') Balón que pierde Pablo Caballero tras llegar al área. Recoge el balón suelto Juanjo Mateo, cuyo disparo detiene el guardameta local

(29') GOL Goooooooooooool de Adrià Arjona de un disparo lejano que sorprende por alto al guardameta

(40') Disparo de Poley que salvan entre Rubén y el larguero

(48+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Ballarín sustituye a Gaúcho en el Sanluqueño. Calientan en el Recre Jordi Ortega, Fran ávila y Laerte Polydoro

(52') Calientan Vacas, Cabrera y el exrecreativista José Manuel Irizo en el Atlético Sanluqueño

(62') Duro disparo de Ballarín que desvía a corner Rubén

(64') Va a salir Jordi Ortega. Paradón de Rubén tras un saque de esquina. Salvó de nuevo el empate