20/11/2022

Balonmano Aguilar 25 - PAN Moguer 19
El líder tumba al Pedro Alonso Niño

Noticia publicada hace 2 años

El PAN Moguer estuvo cerca de sorprender en su cancha al líder de su grupo de la Segunda Nacional, el Balonmano Aguilar, pero la férrea defensa de los cordobeses tras el descanso les dio la victoria.

El Balonmano Aguilar, que ha ganado todos los partidos que ha disputado en lo que va de temporada, se ha impuesto esta tarde por 25-19 al PAN Moguer, que marcha tercero en la tabla con un buen balance también de cuatro victorias y dos derrotas hasta la fecha.

El duelo se decantó tras el descanso gracias a la buena actuación de la defensa cordobesa y de su guardameta Alfonso Díaz, ya que en el intermedio el duelo estaba bastante equilibrado, reflejando el marcador un ajustado tanteo de 13-12 para los locales. En las filas locales lograron cinco tantos Antonio Capitán y José Carlos Arjona, y en las visitantes también marcaron cinco goles tanto Emiliano Mata como Esteban Medina.

Fuente: PAN Moguer