Atlético Onubense 1 - Atlético Cruceño 1
Simo rescata un empate de los de Antonio Andrés Reinoso

Recre.org

Noticia publicada hace 2 años

El filial del Real Club Recreativo de Huelva empató a 1 en Puntae Umbría ante el Atlético Cruceño. Ezequiel del Pino adelantó a los visitantes en el minuto y Simo hizo el 1-1 definitivo a 20 minutos para el final.

Ficha del partido

ATLÉTICO ONUBENSE: Alberto Sánchez, Francisco Corsi, Simo, Fran Alfonso, Iván Olivares, Javi Márquez, Luismi de Alba, Luis Fernando Portugal, Yerai Domínguez, Luismi Suero y Álvaro Rufete. Suplentes: Manuel González, Miguel Balduino Lozano, Miguel Andújar, Toni Hernández, Guille Dumois y Akinoshin Mori.

ATLÉTICO CRUCEÑO: Adolfo Muñoz, Javier Fernández, Antonio Mier, José David Sousa, Pedro Payán, Francisco Pozuelo, José Mier, Miguel Ángel Cerrejón, Jordán Manuel López, Israel Arrazola y Ezequiel del Pino. Suplentes: Guille Toronjo, Javier Soltero, Víctor Romero, Manuel Díaz, David Muriel, José María Motero y Cata.

GOLES: 0-1 Ezequiel del Pino (53'). 1-1 Simo (70').

ÁRBITRO: Lozano Díaz (c. onubense). Amonestó a los locales Antonio Andrés Reinoso (41', entrenador), Iván Olivares (58') y Luismi Suero (71') y a los visitantes Antonio Mier (40'), Jordán Manuel López (58'), Guille Toronjo (89') y Javier Fernández (89').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 11ª jornada de liga en el grupo I de Primera División Andaluza Sénior disputado en el polideportivo municipal Alcalde José Hernández Albarracín de Punta Umbría.