18/3/2023

PAN Moguer 15 - DOMCA Ciudad de Granada 22
Comienza la segunda fase con derrota el equipo moguereño

Noticia publicada hace 1 año

El PAN Moguer inició con mal pie la segunda fase de la competición para buscar el ascenso a Primera Nacional. En la eliminatoria de cuartos de final cayó en la ida por 15-22 ante el El DOMCA Ciudad de Granada. Desventaja, por taato, de siete goles, que deberá remontar en el partido de vuelta que se jugará el próximo sábado.

El encuentro estuvo equilibrado en la primera parte. Los locales estuvieron acertados en el inicio y hasta tomaron ventaja en el marcador. Le costó al equipo granadino frenar los ataques de su rival. Un buen parcial le puso por delante (7-10) y se pudo ir al descanso con tres de ventaja (9-12).

Una salida en tromba en la segunda parte le permitió adquirir al equipo visitante una renta que resultó determinante. Se ajustó mucho mejor en defensa y neutralizó las acciones ofensivas de los locales. Del 9-12 se pasó al 9-19 en doce minutos. El partido se le puso de cara, aunque una fase de relajación propició que el PAN Moguer recortara un poco la diferencia. Javier Elvira solicitó tiempo muerto con 13-20 y todo se pudo arreglar para evitar un mayor acercamiento. El equipo onubense sólo pudo hacer seis goles en la segunda mitad ante la gran defensa exhibida por el DOMCA Ciudad de Granada.

Autor: recre.org