19/3/2023

Cartagena B 2 - Recre 2
Pablo Caballero rescata un punto in extremis

Noticia publicada hace 1 año

El Recreativo de Huelva empató a 2 ante el Cartagena B en La Manga Club. El partido comenzó con un disparo desviado desde fuera del área de Javi Ajenjo, que fue desviado a saque de esquina (6'). El remate posterior acabó en el fondo de la red, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego

Avisó en el minuto 16 Teddy con un disparo alto desde la frontal del área. Adelantó De Santis en el minuto 18 al filial albinegro de tiro cruzado en el área al culminar una buena jugada de D. Iglesias. En el ecuador del primer tiempo De Santis envió el balón al travesaño. Afortunadamente. tocó lo justo Rubén para evitar el 2-0 en la contra local. Un minuto después Teddy lo intentó con un disparo desde fuera del área que se le marchó desviado.

El propio De Santis hizo el 2-0 a diez minutos para el descanso al aprovechar el rechace de Rubén Ramos y la zaga recreativista de un tiro por la izquierda de Teddy. A la media hora apareció Pablo Caballero para rematar, aunque desviado, un centro al área del Cartagena B.

Avisó de nuevo el equipo local en el minuto 32 con un centro a la frontal del área pequeña de De Santis a Teddy, cuyo remate fue desviado a saque de esquina. El primer tiempo acabó con una falta que colgó demasiado pasada Adrià Arjona en el segundo minuto del tiempo de recuperación que despejó la zaga local.

Con el viento a favor en la segunda mitad y el marcador en contra, el Decano jugó a colgar balones al área en la segunda mitad, para aprovechar, sobre todo, la capacidad por alto de Pablo Caballero. Eso sí, el primer remate fue de Alberto Trapero, en una falta colgada por Arjona que el central cabeceó bombeado y que detuvo sin problemas Saldaña (47'). Un par de minutos después Nacho Heras, que había sustituido por lesión a Juanjo Mateo en el tramo final de la primera parte, se sacó un disparo a la media vuelta tras un saque de esquina que se marchó desviado. El propio Nacho Heras volvió a intentarlo con un disparo lejano que blocó el portero rival (51'). Recortó distancias el Decano a los ocho minutos de la reanudación con un fuerte disparo de Pablo Caballero a la escuadra, tras recibir de Arjona y prepararse a la media vuelta el disparo. Después del gol Adrià Arjona botó un saque de esquina que remató de espaldas Josiel Núñez por encima del marco.

En el ecuador de la segunda mitad lo volvió a intentar Pablo Caballero pero el testarazo, esta vez blando, lo detuvo Saldaña. También probó fortuna Antonio Salinas, que protagonizó tres minutos después un disparo que se fue desviado. Por su parte, a un cuarto de hora para el final Nacho Heras intentó rematar por poco de manera acrobática sin éxito un centro al área de meta.

Un minuto después volvió a aparecer Pablo Caballero para protagonizar un disparo desviado el argentino. A ocho minutos para el final Alberto Trapero volvió a aparecer en el área rival, esta vez con un remate de espaldas tras un córner botado por Josiel Núñez. Detuvo el guardameta Saldaña y contestó el B Cartagena con un remate muy desviado de Luis Castillo. En el minuto 91 pudo cambiar todo en un mano a mano de Djaka, pero Rubén salvó el mismo saliendo a la frontal del área y repeliendo el disparo del rival con el pie. Sin embargo, el Recre lo intentó hasta el final, y solo un minuto después Antonio Miguel Salinas protagonizó un disparo en el área que detuvo en dos tiempos Saldaña, que también paró un libre directo de Josiel Núñez (93'). Pablo Caballero rescató un punto en el minuto 95 al transformar un penalti cometido por el portero Saldaña sobre el propio delantero argentino, cuando el arquero dejó el balón en el piso y Caballero se interpuso entre ambos hasta que cometió la pena máxima.

CARTAGENA B: Saldaña, A. Sánchez, Uri, Nacho Pais, Djaka, De Pedro, S. Monteverde, De Santis (Javi Fernández, 73'), L. Castillo, Teddy (Ayllón, 85') y D. Iglesias (Albiar, 85').

RECRE: Rubén; Juanjo Mateo (Nacho Heras, 38'), Alberto Trapero, Bernardo Cruz (Antonio Salinas, 46'), Manu Galán, Peter; Josiel Núñez, Javi Ajenjo (Iago Díaz, 46'), Adrià Arjona (Mario Robles, 85'); Sergio Chinchilla (Josema Gallego, 85') y Pablo Caballero.

GOLES: 1-0 De Santis (18'). 2-0 De Santis (35'). 2-1 Pablo Caballero (53'). 2-2 Pablo Caballero (95').

ÁRBITRO: Lidón Rocamora (c. valenciano). Amonestó a los locales Djaka (57') y Saldaña (94') y al visitante Sergio Chinchilla (44'), Josiel Núñez (57') e Israel Peter (68').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 26ª jornada de liga en Segunda B disputado en el centro de fútbol La Manga Club.

(11:49) RECRE: Rubén; Juanjo Mateo, Trapero, Bernardo, Manu Galán, Peter; Josiel Núñez, Javi Ajenjo, Adrià Arjona; Sergio Chinchilla y Pablo Caballero. Suplentes: Victores, Iago Díaz, Nacho Heras, Antonio salinas, Josema Gallego, Mohamed Mbaye y Mario Robles.

(11:49) CARTAGENA B: Saldaña, A. Sánchez, Uri, Nacho Pais, Djaka, De Pedro, S. Monteverde, De Santis, L. Castillo, Teddy y D. Iglesias. Suplentes: Sergio Díaz, Javi Fdez., Dani Albiar, Ayllón, Pedro Gª, Ayán y Checo.

(1') Comenzó el partido. El Recre juega con la tercera equipación. Teleonuba, que anunció el partido en su programación, lo ha borrado de la misma. Se puede ver por La 7 en su versión de TDT

(6') Disparo desviado desde fuera del área de Javi Ajenjo, que es desviado a saque de esquina

(16') Disparo alto de Teddy desde la frontal del área

(18') Gol de De Santis de tiro cruzado en el área

(20') Centro de Arjona desde la izquierda que cabecea alto en el área Pablo Caballero. ¡Le faltó picar la pelota para que hubiera significado el empate!

(23') ¡Disparo de De Santis al travesaño! Tocó lo justo Rubén para evitar el 2-0 en la contra local

(24') Disparo de Teddy desde fuera del área que se marcha desviado

(30') Centro al área que remata desviado Pablo Caballero

(32') Centro a la frontal del área pequeña de De Santis a Teddy, cuyo remate es desviado a saque de esquina

(35') Disparo de Teddy que rechaza el Recre como puede pero en el segundo palo cazó el balón De Santis para de fuerte disparo aumentar distancias en el marcador

(38') Nacho Heras sustituye a Juanjo Mateo, que se marcha lesionado

(44') Amarilla a Sergio Chinchilla

(46+) Habrá 3 minutos de recuperación

(47+) Falta que cuelga Arjona demasiada pasada. Despeja la zaga local

(49+) Descanso

(DESCANSO) Calientan Iago Díaz y Antonio Salinas

(46') Comienza la segunda parte con un doble cambio en el Recre: Iago Díaz y Antonio Salinas sustituyen a Bernardo Cruz y Javi Ajenjo

(47') Falta que cuelga Arjona y cabecea bombeado Trapero. Detiene el guardameta local sin problemas

(49') Disparo desviado a la media vuelta de Nacho Heras tras un saque de esquina

(51') Disparo lejano de Nacho Heras que bloca el portero rival

(53') GOL Goooooooooooool de Pablo Caballero de un fuerte disparo a la escuadra

(53') Córner que bota Adrià Arjona y remata de espaldas alto Josiel Núñez

(57') Amarillas a Josiel y Djaka

(68') Lo intenta Caballero pero el testarazo, esta vez blando, lo detiene el portero del Cartagena

(68') Amarilla a Peter

(71') Disparo desviado de Antonio Salinas

(73') Javi Fernández sustituye a De Santis en el Cartagena B

(75') Centro al área de pequeña que no puede rematar por poco de manera acrobática Nacho Heras

(76') Disparo desviado de Pablo Caballero

(82') Remate de espalas de Alberto Trapero de un córner botado por Josiel. Detiene el guardameta. Contesta el Cartagena con un remate muy desviado de Luis Castillo

(85') Diego Iglesias y Teddy son sustituidos por Albiar y Ayllón. Mario Robles y Josema Gallego por Arjona y Chinchilla

(91') 4 nminutos de recuperación. Mano a mano de Djaka que salva Rubén saliendo a la frontal del área y repeliendo el disparo con el pie

(92') Disparo de Antonio Salinas en el área que detiene en dos tiempos Saldaña

(93') Amarilla a Nacho Pais

(93') La falta la lanza directa Josiel. Detiene Saldaña

(93') ¡Penalti sobre Pablo Caballero!

(93') El portero dejó el balón en el piso, Pablo Caballero se adelantó y acabó siendo derribado por Saldaña

(94') Amarilla a Saldaña

(95') GOL Goooooooooooool de Pablo Caballero al transformar la pena máxima cometida sobre él mismo