De nuevo Pablo Caballero

Un tanto del argentino sirve otra vez para sumar de tres en tres al Decano, en un partido en el que lo mejor fueron los 3 puntos

David Daza

Noticia publicada hace 1 año

El Recreativo de Huelva venció al Mar Menor por 1-0 gracias a un gol en el minuto 6 de partido al aprovechar Pablo Caballero un centro de Fran Ávila (6'). Un par de minutos antes pudo haber marcado el equipo murciano, con un libre directo que Ismael estrelló en la cruceta. Se tiró bien Rubén, pero no llegó el gato de Aracena por poco y la madera salvó el 0-1. Buscaron el 2-0 antes del primer cuarto de hora de partido Iago Díaz con un disparo en la frontal del área que blocó en dos tiempos Rodri (12') y Nacho Heras con un centro que fue despejado a saque de esquina (14'). Al cuarto de hora fue Peter quien se marchó y entró por en el área desde el costado de la misma, pero su disparo fue demasiado blando para poner en aprietos a Rodri, que detuvo el esférico.

Siguió en el minuto 20 un centro-chut casi sin ángulo de Fran Ávila que atajó Ismael, que se lleva una falta de Nacho Heras, que buscaba el remate. Contestó el visitante Pipo con una jugada peligrosa que afortunadamente acabó en saque de puerta tras un disparo en el área después de llevarse el rebote. El Recre volvió a aparecer con un centro de Sergio Chinchilla que terminó con un remate demasiado cruzado en el área de Nacho Heras (29').

Con fases de dominio visitante, aparecieron unos tímidos pitos tras perdonar Edu Luna el empate en el minuto 34. En el segundo palo, disparó fuera tras un saque de esquina a favor de los visitantes. El primer tiempo acabó tras un disparo de Pipo en el área que detuvo Rubén después de que taponara Manu Galán y acabara frenando el esférico (44').

La segunda parte comenzó con un disparo desviado en la frontal de Nacho Heras (46') y un mano a mano de Iago Díaz con Rodri (51'). El extremo gallego se llevó los aplausos del público, a pesar de que el diario se fue desviado pero rozando la cepa del poste. Contestó el equipo visitante con un disparo desde fuera del área Quim Araújo que se marchó demasiado cruzado (54'). Un minuto después se reclamó penalti de Edu Luna sobre Peter, que buscaba un balón de Iago Díaz y llegó a pisar área antes de ser derribado. Siguió un disparo en el área de Fran Ávila taponado a córner (57'). El córner dio lugar a un tiro al palo, concretamente al segundo palo, ya que estuvo a punto de hacer Josiel Núñez un gol olímpico, pero entre la madera y Rodri lo evitaron (58').

Iago Díaz volvió a intentarlo con un nuevo disparo que detuvo Rodri (62'), aunque Morros estuvo a punto de empatar siete minuto después al rematar delante de Rubén en el área un balón colgado a la misma, aunque afortunadamente se le marchó desviado el disparo. También lo intentó dopi, un minuto después de ingresar en el terreno de juego, pero su tiro desde fuera del área se marchó demasiado cruzado (78'). Solo un minuto después regresaron los pitos tras un centro peligroso al área que despejó providencial Manu Galán. El Recre volvió a la carga en el minuto 82 con una contra acabó con Bertomeu arrebatando la pelota a Peter, que buscaba el área conduciendo el esférico en velocidad. Aparecieron los pitos de nuevo un par de minutos después, pero pera reclamar un penalti no pitado de Cifu sobre Dopi. Los visitantes lo intentaron con un par de disparos desviados en los últimos minutos, pero afortunadament la victoria se quedó en Huelva

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Chinchilla, Trapero, Manu Galán, Fran Ávila (Bernardo Cruz, 87'); Iago Díaz (Antonio Salinas, 77'), Josiel, Adrià Arjona (Mario Robles, 77'), Israel Peter; Nacho Heras (Dopi, 77') y Pablo Caballero (Javi Ajenjo, 70').

MAR MENOR: Rodri, Tekio, Morros, Cifu, Kleandro Lleshi (61'), Ismael (Bertomeu, 70'), Pipo, Guilel Bernabéu (Borona, 85'), Edu Luna, Bueno y Quim Araújo.

GOL: 1-0 Pablo Caballero (6').

ÁRBITRO: Clemente Manrique (c. tinerfeño). Amonestó a los locales Pablo Caballero (37'), Alberto Trapero (68'), Mario Robles (81') y Fran Ávila (84').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 27ª jornada en el grupo IV de Segunda B disputado en el Nuevo Colombino ante unos cinco mil espectadores.

(16:14) RECRE: Rubén; Chinchilla, Trapero, Manu Galán, Ávila; Iago, Josiel, Arjona, Peter; Heras y Caballero. Suplentes: Victores, Bernardo, Dopi, Salinas, Josema Gallego, Mario Robles y Javi Ajenjo.

(16:14) MAR MENOR: Rodri, Tekio, Morros, Cifu, Kleandro, Ismael, Pipo, Bernabéu, Edu Luna, Bueno y Araújo. Suplentes: Llamazares, Álvaro Moreno, Sergio León, Vázquez, Stampo, Borona y Bertomeu.

(16:17) Calientan Rubén y Victores a las órdenes de David Lepe

(16:21) Salen a calentar también los guardametas del Mar Menor

(16:27) Salen a calentar a los jugadores de campo del Mar Menor

(16:34) Aplausos para los jugadores de campo del Decano, que salen a calentar

(16:51) Finaliza el calentamiento, aunque Josiel permanece disparando a puerta sobre una portería norte que defiende Victores

(16:58) Saltan los jugadores al terreno de juego. Hacen pasillo los jugadores del Club Deportivo Verdeluz

(4') Libre directo que Ismael estrella en la cruceta. Se tiró bien Rubén, pero no llegó el gato de Aracena por poco. La madera salvó el 0-1

(6') GOL Goooooooooooool de Pablo Caballero a centro de Fran Ávila

(7') Disparo en la frontal de Sergio Chinchilla que detiene Rodri

(12') Disparo desde la frontal de Iago Díaz que repele Rodri en dos tiempos

(14') Centro de Nacho Heras despejado a saque de esquina

(15') Ahora es Peter quien se marcha pero su disparo en el área es demasiado blando para poner en aprietos a Rodri, que detiene el esférico

(20') Centro-chut casi sin ángulo de Fran Ávila que ataja Ismael, que se lleva la falta de Nacho Heras, que buscaba el remate

(21') Ya podéis ver el gol de @PaliCaballero

(27') Jugada peligrosa de Pipo que afortunadamente acaba en saque de puerta tras un disparo en el área después de llevarse el rebote

(29') Centro de Sergio Chinchilla que acaba con un remate demasiado cruzado en el área de Nacho Heras

(34') Tímidos pitos tras perdonar Edu Luna el empate. En el segundo palo, disparó fuera tras un saque de esquina a favor de los visitantes

(37') Amarilla a Pablo Caballero tras un choque en el área rival

(44') Disparo de Pipo en el área que detiene Rubén después de que taponara Manu Galán y acabara frenando el esférico

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') Disparo desviado en la frontal de Nacho Heras. Calientan Dopi, Mario Robles y Javi Ajenjo

(51') Mano a mano de Iago Díaz con Rodri. Aplausos para el extremo gallego, cuyo disparo se fue desviado pero rozando la cepa del poste

(54') Disparo desde fuera del área de Quim Araújo que se marcha demasiado cruzado

(55') Se reclama penalti de Edu Luna sobre Peter, que buscaba un balón de Iago Díaz y llegó a pisar ára

(57') Disparo en el área de Fran Ávila taponado a córner

(58') ¡Al palo Josiel Núñez! A punto estuvo de hacer gol olímpico. Buscó el segundo palo y primero el poste y luego Rodri evitaron el 2-0

(61') Primer cambio del partido: Vázquez sustituye al exrecreativista Kleandro Lleshi en el Mar Menor

(62') Disparo de Iago Díaz que detiene Ismael

(68') Amarilla a Alberto Trapero

(69') Morros a punto de marcar. El balón colgado al área lo remató delante de Rubén en el área, aunque afortunadamente se le marchó desviado el disparo

(70') Un cambio en cada equipo. Aplausos para Pablo Caballero, que es sustituido por Javi Ajenjo. Bertomeu sustituye a Ismael en el Mar Menor

(75') Se preparan Mario Robles, Dopi y Salinas para saltar al terreno de juego. Calienta Josema Gallego ahora

(77') Se produce el triple cambio. Se van Iago Díaz, Adrià Arjona y Nacho Heras

(78') Disparo raso de Dopi desde fuera del área que se marcha demasiado cruzado

(79') Vuelven los pitos tras un centro peligroso al área que despejó providencial Manu Galán

(81') Amarilla a Mario Robles

(82') Contra del Recre que acaba con Bertomeu arrebatando la pelota a Peter, que buscaba el área conduciendo el esférico en velocidad

(84') Pitos en el Colombino tras un posible penalti no pitado de Cifu sobre Dopi

(84') Se llevó la amarilla Fran Ávila por protestar

(85') Tercer cambio en el Mar Menor. Borona sustituye a Guille Bernabéu. Calienta en el Recre también Bernardo Cruz

(87') Último cambio en el Decano: Bernardo Cruz sustituye a Fran Ávila

(90') Disparo desviado de los visitantes

(91') 4 minutos de recuperación

(92') Disparo desviado de Borona en la frontal del área

(95') Final del partido. Lo mejor, los 3 puntos para un Decano que continúa vuelve a sumar una victoria en su lucha por la segunda plaza

(11:57) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido con una subida por la línea de fondo de Nacho Heras

(11') Centro al área de Fran Ávila que despeja con el torso Cachana

(16') GOL Goooooooooooool de Pablo Caballero, con un poco de suspense, a centro de Chinchilla

(26') Aplausos tras un centro de Fran Ávila que cabeceó Nacho Heras y se fue fuera por poco

(35') Córner que pone Josiel Núñez a la cabeza de Pablo Caballero, que remata alto

(39') Iago Díaz necesita asistencias. Puede que termine siendo sustituido. Se lleva la mano al hombro al salir del terreno de juego

Autor: MauriSoft