1
0

20/4/2024

Natación
www.recre.org - Pablo Jorva y Cristian Rodríguez destacan en su participación en el Campeonato de España y de Andalucía de Aguas Abiertas

2/6/2023

Que tuvo lugar en la dársena del Guadalquivir en Sevilla

Club Natación Huelva

Noticia publicada hace 10 meses

Los nadadores Pablo Jorva y Cristian Rodríguez, pertenecientes al Club Natación Huelva, han destacado en su participación en el Campeonato de España y de Andalucía de Aguas Abiertas, que tuvo lugar hoy en la dársena del Guadalquivir en Sevilla. Ambos nadadores compitieron en la prueba de los 7500 metros, obteniendo excelentes resultados en sus respectivas categorías.

Cristian Rodríguez logró una destacada posición al quedar en el puesto 37 en la clasificación nacional y 5º en la categoría de Juniors de primer año en Andalucía. Por su parte, Pablo Jorva obtuvo una meritoria posición al alcanzar el puesto 44 en la clasificación nacional y el 3º puesto en la categoría infantil en Andalucía. Cabe mencionar que un total de 82 nadadores participaron en esta competición.

El campeón de la prueba en la categoría masculina fue el nadador belga Maxime Courtois, quien demostró un excelente desempeño en la competición. En el plano femenino, Noa Martín del Ferca San José se coronó como la ganadora de la prueba, mostrando su destreza en las aguas abiertas.

El Club Natación Huelva se enorgullece del desempeño de sus nadadores, quienes han demostrado un gran nivel de preparación y dedicación en esta importante competición. Estos resultados son el fruto del esfuerzo y el compromiso constante de Pablo Jorva y Cristian Rodríguez, así como del apoyo brindado por sus entrenadores y el club en general.

El Club Natación Huelva continuará fomentando el desarrollo y la participación de sus nadadores en diversas competiciones de aguas abiertas, con el objetivo de seguir fortaleciendo el nivel de la natación en la provincia de Huelva.

Fuente: Club Natación Huelva