Cacereño 0 - Recre 0
Mismo guion que en Segovia

David Daza

Noticia publicada hace 9 meses

0-0 un tanto hasta previsible el resultado tras los noventa minutos reglamentarios en la ida de la final del play-off entre el C.P. Cacereño y el Real Club Recreativo de Huelva. El partido dominó con dominio local, reflejado en varios saques de esquinas y disparos peligrosos, como alto desde fuera del área de Samu Manchón (2'), otro lejano de Karim que detuvo Rubén por bajo y otro al cuarto de hora de Garci, lejano y raso, que se marchó desviado.

Un par de minutos después fue Telles el que protagonizo un tiro que salvó en el área Juanjo Mateo (17'), y luego siguió un buen disparo de Karim que tuvo que hacer intervenir a Rubén para, de puños, enviar el balón a saque de banda (19'). Hasta el ecuador del primer tiempo no aparecio el Decano con un disparo lejano de Iago Díaz que detuvo Alfonso. Puso en aprietos al Recre Gomis en el minuto 25 internándose el costado del área y buscando el pase atrás, pero cortó afortunadamente el canterano Rubén Serrano.

Lo volvió a intentar el equipo local por la banda derecha de su ataque el equipo loca, pero cerró el paso Fran Ávila a Solano y envió el balón a córner. En el minuto 44 un disparo de Clausí lo taponó a Alberto Trapero con la espalda a córner, tras el cual reclamó en el área una agresión el Recre que se quedó en amarilla a Molina (45').

Comenzó algo mejor el Recre la segunda mitad, y ya a los cinco minutos Chinchilla, que sustituyó al descanso a Peter, se fue por la banda izquierda, aunque salió al costado del área Alfonso a taponar el balón que intentaba poner en la portería el granadino. En el minuto 53 se fue Solano de Fran Ávila pero taponó con el pie en el pico del área de meta Alberto Trapero. El balón terminó cayéndole a Karim, que no puede hacer más que sacarse un disparo blando en el área. Detuvo Rubén y el Recre se fue al ataque con un disparo de Juanjo Mateo raso desde fuera del área que detuvo Alfonso. También lo intentó el equipo local a balón parado en una falta que sacó en corto Telles a Solano y disparó desviado el delantero centro.

En el minuto 74 volvió a ser Chinchilla el que intentó algo para el Recre, esta vez una jugada en el área que terminó con un disparo del extremo al lateral de la red. El propio Chinchilla se sacó en el minuto 88 un disparo en el área que detuvo en dos tiempos Alfonso, respondido por un cabezazo blando desviado de Sanchidrián (90'). Cuatro minutos después Iván Fernández llegó a la línea de fondo pero perdió la pelota intentando poner un centro al punto de penalti.

CACEREÑO: Alfonso, Aguado, Molina, Martímez, Clausí, Solano (David Grande, 74'), Telles, Manchón (Sanchidrián, 74'), Garci (Iván Fernández, 71'), Karim (Bermu, 81') y Gomis.

RECRE: Rubén; Juanjo Mateo, Alberto Trapero, Bernardo Cruz, Fran Ávila; Rubén Serrano, Mario Robles; Javi Ajenjo (Mbaye, 87'), Iago Díaz (Dopi, 71'), Israel Peter (Sergio Chinchilla, 46'); y Nacho Heras (Antonio Miguel Salinas, 71').

ÁRBITRO: González Páez (sevillano adscrito al colegio madrileño). Amonestó al local Molina (45') y al visitante Fran Ávila (51').

INCIDENCIAS: Encuentro de ida del play-off de ascenso disputado ante 8437 espectadores en el Príncipe Felipe.

(11:12) Calientan los porteros del Decano

(11:12) SUPLENTES RECRE: Victores, Chinchilla, Dopi, Salinas, Josiel, Arjona y Mbaye. Descartes: Pablo Caballero y Josema Gallego.

(11:12) CACEREÑO: Alfonso, Aguado, Molina, Martímez, Clausí, Solano, Telles, Manchón, Garci, Karim y Gomis. Suplentes: Iván Moreno, Iván Fernández, Ruymán, Grande, Bermu, Pedro y Sanchidrián

(11:13) Ya anima ha afición del Recre. Aplausos en la parroquia local para sus porteros, que salen a calentar

(11:22) Así ha sido el recibimiento al autobus del Decano

(11:29) Salta el Decano al terreno de juego animado por su afición y pitado por la hinchada local

(11:32) Y ya calientan los jugadores de campo del Cacereño

(11:50) Finaliza el calentamiento

(11:56) Saltan los equipos al terreno de juego

(11:56) El Decano vestirá la camiseta de la primera equipación y pantalón y medias azules por coincidencia de colores

(11:58) Aplausos a ambos equipos al portar con la pancarta "Racistas, fuera del fútbol"

(11:58) Ambientazo en el Príncipe Felipe con ambas aficiones volcadas

(1') Comienza la final por el ascenso a Primera Federación. ¡Impresionante el fondo norte azul y blanco cantando el Decano de mi Alma!