Sporting Club

14/10/2018

F. Albacete 3 - Sporting 2
Los errores vuelven a desnivelar la balanza en contra del Sporting Puerto de Huelva (3-2)

Noticia publicada hace 6 años

El Sporting Puerto de Huelva ha caído por 3-2 ante el Fundación Albacete Balompié en un partido entretenido y con alternativas que se desniveló en contra del equipo onubense por los errores propios. La primera oportunidad del partido llegó en el minuto 8 tras una falta sobre Flor Bonsegundo junto al pico del área que lanzó Patri Ojeda a las manos de Elena de Toro. Siguió un disparo de Flor Bonsegundo que detuvo la guardameta albaceteña tras tocar una defensora.

El equipo manchego contestó solo un minuto más tarde con un disparo desde la frontal que se le fue alto. Alicia, que era novedad en el once, apareció en el minuto 17 con un buen pase en profundidad a Vera Diatel. La ucraniana estuvo a punto de hacer el 0-1, pero el balón se fue a saque de esquina besando el palo. Anita remató el córner con un cabezazo que buscó la escuadra y que detuvo Elena de Toro. Mientras, el equipo manchego lo intentó tímidamente con una falta que lanzó desde la frontal Leles y que detuvo con seguridad Sara Serrat (24'). Contesto en el 25' el Sporting con un centro desde el costado izquierdo del área de Flor Bonsegundo a la cabeza de Anita, cuyo disparo detuvo Elena de Toro. Cinco minutos después Cintia buscó sorprender sin éxito a Sara Serrat, que detuvo su tiro lejano.

El 0-1 llegó diez minutos antes del descanso por mediación de Flor Bonsegundo, que en el área casi desde el suelo remató al fondo de la red un gran balón puesto desde atrás por Alicia. La primera parte, en la que fue muy superior el equipo de Antonio Toledo, acabó con un disparo de Meryem Hajri que detuvo Elena de Toro, seguido de otro lejano de Anita que se fue fuera (45').

Sin embargo, en la segunda parte salió mejor plantado el equipo local, que aprovechó una contra para empatar a los 4 minutos de la reanudación por mediación de Alba Redondo, que definió ante Sara Serrat. No obstante, el equipo onubense siguió intentándolo, como en un tiro de Vera Diatel que detuvo Elena de Toro (54'). Replico un par de montosm después Sara Navarro con un balón que desvió a córner Cinta Rodríguez.

Alba Redondo estuvo a punto de marcar el 2-1 en el minuto 65 pero su disparo se fue fuera por poco. El gol llegaría dos minutos después, cuando Tomo empujó en el área al fondo de la red un balón puesto por Sara Navarro, que ganó la posición en la línea de fondo a Meryem Hajri. La internacional marroquí enmendó su error en defensa dando origen a la jugada del 2-2, una apertura al costado izquierdo del área, desde donde Sandra Bernal consiguió controlar y colocarle la pelota imposible al palo contrario a Elena de Toro (75').

Los minutos fueron pasando con el 2-2, pero a dos minutos del final volvió a aparecer la mejor de las locales, Alba Redondo, para zafarse en el área de la marca de Patri Ojeda, que acabó agarrando y derribando al caer encima de la atacante albaceteña después de tropezar con los pies de esta cuando buscaba el disparo. Al final, Sara Navarro hizo el 3-2 definitivo desde el punto fatídico, lo que deja al equipo onubense sin puntuar en una nueva salida.

Mañana a las 18:00 horas en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español comenzará la preparación del encuentro del domingo a las 13:00 ante el Fútbol Club Barcelona, un duro rival para el que deberá evitar el Sporting Puerto de Huelva errores como lo de éste y pasados partidos para volver a sumar en los campos federativos de La Orden.

FUNDACIÓN ALBACETE BALOMPIÉ: Elena de Toro, Hitomi, Padi, Tomo, Mati, Alba Redondo (Mónica, 93'), Sara Navarro (Miri, 91') Cintia, Claudia Florentino, Leles y Kuki (Carmen, 73').

SPORTING PUERTO DE HUELVA: Sara Serrat; Elena Pavel, Cinta Rodríguez, Patri Ojeda, Sandra Bernal; Castelló (Lice Chamorro, 77'), Meryem Hajri, Alicia; Vera Diatel (Mónica Bitencourt, 66'), Florencia Bonsegundo y Anita (Paloma López, 77').

GOLES: 0-1 Flor Bonsegundo (35'). 1-1 Alba Redondo (49'). 2-1 Tomo (67'). 2-2 Sandra Bernal (75'). 3-2 Sara Navarro (89', p.)

ÁRBITRA: Petrova Borislavova (c. catalán). Amonestó a la local Claudia Florentino (43') y a las visitantes Sandra Bernal (60'), Meryem Hajri (63'), Vera Diatel (63').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 5ª jornada de la Liga Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. Se guardo un minuto de silencio en memoria de las víctimas de las inundaciones de Mallorca.

Entrenador: Antonio Toledo

(8') Falta sobre Flor Bonsegundo junto al pico del área. Lanza Patri Ojeda a las manos de Elena de Toro

(13') Recuerda que el partido está siendo retransmitido por la televisión autonómica castellano-manchega a través de https://www.youtube.com/watch?v=ds0O0lcQDSQ

(15') Disparo de Flor Bonsegundo que detiene Elena de Toro tras tocar una defensora

(16') Contesta Leles con un disparo desde la frontal alto

(17') Buen pase en profundidad de Alicia a Vera las ucraniana está a punto de hacer el 0-1, pero el balón se va a saque de esquina besando el palo

(18') Anita buscó rematar el córner con un cabezazo que buscaba la escuadra y que detuvo Elena de Toro

(24') Falta que lanza desde la frontal Leles. Detiene con seguridad Sara Serrat

(25') Centro desde el costado izquierdo del área de Flor Bonsegundo a la cabeza de Anita. Detiene Elena de Toro

(30') Disparo lejano de Cintia que detiene Sara Serrat

(43') Amarilla a Claudia Florentino

(45') Disparo de Meryem Hajri que detiene eleva de Toro, seguido de otro lejano de Anita que se va fuera

(46') Comienza la segunda parte

(54') Disparo lejano de Vera Diatel que detiene enseñanza de Toro. Calientan Bárbara Santibáñez, Lice Chamorro, Yulia Kornievets y Mônica Bitencourt

(56') Disparo de Sara Navarro que desvía a córner Cinta Rodríguez

(63') Amarilla a Meryem Hajri

(63') Amarilla a Vera Diatel por una falta en la frontal

(64') Detiene el lanzamiento Sara Serrat

(65') Balón al segundo palo que no controla Alba Redondo. La pelota la despeja Meryem Hajri y acaba cayéndole a la autora del 1-1, que dispara fuera por poco

Fichajes / Liga / Enfermería
www.recre.org - Salmerón: «Tenemos que ser más constantes y mejorar en intensidad del partido»

12/10/2018

Salmerón: «Tenemos que ser más constantes y mejorar en intensidad del partido»
Esperará a mañana para saber si puede contar con Carlos Martínez y Pablo Andrade, que "van mejorando"

José María Salmerón ha declarado que "para mí todos los partidos son importantes, yo le doy la misma importancia a todos los partidos, en los dos últimos partidos sobre todo se nos han escapado puntos, hemos hecho más méritos que el contrario para ganar. En el fútbol puede pasar cualquier cosa, puedes perder dos partidos o puedes ganar dos partidos como hemos hecho, pero tiene que fluir la tranquilidad y dar el máximo de cada uno".

El técnico del Recreativo de Huelva ha declarado que "hacemos muchas cosas bien y otras que debemos mejorar. Son equipos que han estado arriba, pero menos ante el UCAM el equipo ha mantenido buena sensación, pero son partidos que no se ganan y pierdes en Ibiza en una situación que la primera vez que te tiran no te marcan. Tampoco el equipo contrario era superior a ti y te marcan un gol. Al final el fútbol es así. Yo sigo manteniendo el trabajo todas las semanas independientemente del equipo y el contrario".

A mejorar está "la definición, el último pase, la circulación. A veces hemos tenido momentos buenos de circulación, de llegar al campo contrario y no hemos tomado buenas decisiones. Es típico de 2ªB, tenemos que ser más constantes y mejorar en intensidad del partido. El otro día tuvimos mala suerte porque nosotros le dimos continuidad a ese saque de esquina, no dejamos de trabajar el balón parado. Trabajamos para mejorar emana a semana".

Autor: MauriSoft

Liga / Enfermería

11/10/2018

El Recre vuelve a ejercitarse hoy en Lepe
A partir de las 10:30

Tras una sesión la de ayer miércoles en la que Carlos Martínez se ejercitó al margen del grupo, la primera plantilla del Real Club Recreativo de Huelva se entrenará hoy a partir de las 10:30 horas en el término municipal de Lepe, concrectamente en los campos de fútbol del complejo Islantilla Golf.

Mañana viernes habrá entrenamiento en la ciudad deportiva (10:00) y posterior rueda de prensa previa al partido de El Ejido de José María Salmerón. El último entrenamiento será el sábado a las 9:30 en el Nuevo Colombino, sesión tras la cual el equipo partirá hacia el municipio del poniente almeriense.

Fuente: recre.org y Real Club Recreativo de Huelva

Fichajes / Liga / Cantera

11/10/2018

Comunicado oficial del Recreativo de Huelva
Ante la imposibilidad de alinear a Mario Hernández con el primer equipo

Real Club Recreativo de Huelva

Ante las informaciones aparecidas en diversos medios de comunicación, sobre la situación federativa de nuestro jugador Mario Hernández Fernández, desde el Real Club Recreativo de Huelva S.A.D., se quiere aclarar lo siguiente:

- Que el mencionado jugador fue inscrito, en tiempo y forma, para poder ser alineado con el equipo dependiente Atlético Onubense.

- Que un problema burocrático, ha impedido que el mismo jugador pueda ser alineado hasta esta fecha, con el equipo profesional.

- Desde el club se confía, que esta situación sea solventada a la mayor brevedad posible.

Fuente: Real Club Recreativo de Huelva

Cantera

8/10/2018

Recre Benjamín B 7 - Cartaya 3
Avance

El equipo benjamín B de la A.D. Cartaya venció por 7 goles a 3 al equipo benjamín B de la A.D. Cartaya en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

Autor: recre.org

Peñas

10/10/2018

Salmerón estará el viernes 19 en la Peña Navidad
Para protagonizar una nueva charla de "Los 100 días del entrenador"

El entrenador del Recreativo de Huelva, José María Salmerón, estará el próximo viernes 19 de octubre a partir de las 20:30 horas en la sede de la Peña Recreativista Navidad para departir con los aficionados los cien primeros díaz al frente del banquillo del Decano del fútbol español.

Fichajes

10/10/2018

El Elche piensa demandar al Recre
Tras conseguir la inscripción de Ismael Benktib

Huelva Información

El Elche piensa demandar al Recreativo de Huelva por Ismael Benktib. Tal y como señala el diario Información, una vez conocido que el jugador hispanomarroquí Ismael Benktib ha firmado con el club onubense, la entidad ilicitana va a proceder a demandar al Decano, que la semana pasada anunció la contratación del exjugador franjiverde, por 2,2 millones de euros, al entender que el centrocampista rescindió de forma "unilateral y voluntaria" el contrato que unía al futbolista con el club ilicitano hasta junio de 2021.

Benktib se negó este verano a renovar por tres campañas como figuraba en una cláusula de su anterior contrato, que vencía en junio de 2018. El Elche en mayo le notificó al jugador que deseaba prolongarlo tres años más. Él se negó a firmarlo. A partir del 1 de julio era libre porque resolvió de forma unilateral su vinculación con el club ilicitano.

Fuente: Huelva Información

Liga

10/10/2018

Caye Quintana: «Queda mucha liga»
El delantero está contento con el trabajo del equipo

El delantero del Recreativo de Huelva Caye Quintana lamentaba el tanto del empate del Jumilla: "ha sido una acción puntual ahí de estrategia, que tenemos que estar más concentrados para poder sacar estos tres puntos, que nos hacían mucha falta, y creo que nos lo hemos merecido, ¿no?".

Admite que "sí" se "nos ha atragantado" al Decano los equipos murcianos. "Al final hemos perdido contra el UCAM y los otros los hemos empatado. A pesar ya en el próximo partido, un punto, e intentar ganar el próximo".

Preguntado por su gol, que sirvió para sumar un punto, respondía que "hubiera firmado no haber metido y que el equipo se hubiera llevado los tres puntos pero, bueno, como te digo, el equipo ha trabajado bien y tenemos que intentar contar ya los partidos por victorias".

Sobre la pasividad en ataque del equipo tras unos primeros minutos en los que salieron muy activos en ese sentido, el isleño contestó que "yo creo que hemos estado bien, hemos tenido varias oportunidades, en la segunda parte también, en la primera hemos tenido varias, varias entradas por banda, varios centros, hemos hecho mucho peligro pero lo único malo es que hemos hecho nada más que un gol. En una acción puntual, como te digo, nos han hecho el empate pero, bueno, a seguir trabajando y queda mucha liga".

Preguntado por la reacción de la afición al empate, dijo que, "bueno, aquí la verdad es que son muy exigentes. al final quieren ver al equipo arriba, nosotros también somos exigentes con nosotros mismos y también queremos hacerlo lo mejor posible y hoy -por el domingo- se nos ha escapado en una acción puntual, como te digo, en un córner, que tenemos que estar más concentrados pero, bueno, al final entre todos es mucho más fácil y, como te digo, vamos a intentar revertir la situación. Acabamos de empezar y creo que estamos haciendo buen trabajo".

Fuente: MauriSoft y sa-ble

Liga

10/10/2018

Hoy a las 9:30, entrenamiento en la ciudad deportiva
Tras la jornada de descanso de ayer

La primera plantilla del Real Club Recreativo de Huelva regresa hoy a las 9:30 horas a los entrenamientos tras la jornada de descanso de ayer. La sesión de hoy tendrá lugar en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español. A las 12:00 comparecerá Iago Díaz ante los medios de comunicación.

7/10/2018

Salmerón: «Nos han tirado una vez, el fútbol tiene estas cosas»
Lamentó que el Jumilla arrebató la victoria al Decano "con media ocasión"

El entrenador del Recreativo de Huelva, José María Salmerón, dijo que, "bueno, yo creo que ha habido momentos mejores que otros, los primeros minutos hemos marcado un gol, hemos tirado al palo y hemos hecho ocasiones para aumentar el marcador, en la segunda parte hemos tenido momentos en los que nos hemos desconectado del partido. El equipo contrario con media ocasión nos ha quitado dos puntos".

"Nos han tirado una vez, el fútbol tiene estas cosas y es verdad que tenemos que mejorar mucho más, en nuestra ambición está mejorar, tenemos que seguir mejorando en ese sentido, porque cualquier ocasión hace que perdamos puntos como fue en Ibiza y como ahora".

Hay días que empezamos bien y no puedo considerar que han llegado y nos han metido dos goles. Tenemos que seguir generando cosas siendo cada vez mejor, nos gustaría tener más ocasiones y en la segunda parte tener un inicio como en la primera, treinta minutos de presencia, que genere, pero a veces por imprecisiones y otras por el campo no se termina de jugar como nosotros queremos".