Plata para Rafael Jiménez en la Copa de España Júnior
Disputada el pasado fin de semana en Las Palmas de Gran Canaria

C.D. Huelva T.S.V.

Noticia publicada hace 2 años

El pasado fin de semana, parte del equipo júnior del TSV de judo se desplazaba hasta Las Palmas de Gran Canaria para disputar la Copa de España de la categoría, denominada Memorial Santiago Ojeda. Dicho conjunto estuvo compuesto por Rafael Jiménez, Jaime Pérez y Paula Pérez.

Rafael Jiménez, en la categoría de menos de 73 kg, confirmó la progresión que está experimentando en la presente temporada, colgándose la plata tras obtener victoria en cuatro combates y ceder tan solo la final, y asentándose así como uno de los competidores a tener en cuenta en el panorama nacional de la categoría Júnior. Por su parte, Paula Pérez, tras una competición exigente, hacía gala de su regularidad y cedía en el combate por el bronce para, en esta ocasión, conformarse con un quinto puesto en su categoría de peso de menos de 63 kg. Por último, Jaime Pérez (menos de 60 kg) recalaba hasta el séptimo puesto a pesar de todo el buen trabajo realizado y de las mejoras que viene mostrando en los últimos meses, las cuales, sin ninguna duda, le harán recoger los frutos en un futuro próximo.

En palabras del entrenador de la entidad, Santiago Mazarío, expresaba: “estoy muy satisfecho con el trabajo que realizan cada día estos deportistas, y que este se vea reflejado en la competición es muy importante para que confíen en lo que hacen. Tanto Jaime como Paula, que aún se encuentran en su primer año en la categoría Júnior, están demostrando un altísimo nivel. En cuanto a Rafa, ya son dos medallas las conseguidas en Copas de España, consolidándose en la categoría de menos de 73 kg como uno de los rivales a batir. Seguiremos trabajando para mejorar nuestros puntos fuertes y corregir errores o situaciones que podamos controlar”.

Fuente: C.D. Huelva T.S.V.

Baloncesto

27/11/2022

España 77 - Hungría 66
La selección española femenina de baloncesto logra en Huelva la clasificación para el Eurobasket 2023

Federación Española de Baloncesto

España tiene ya los dos partidos ganados ante Hungría, su gran rival de grupo. Además, la derrota de Rumanía en Islandia nos da el pasaporte al Eurobasket 2023 de Israel y Eslovenia. Un gran segundo cuarto, la calidad de Astou Ndour en ataque y el compromiso de Queralt Casas y Leo Rodríguez fueron claves para la ajustada victoria final.

Miguel Méndez cambiaba su quinteto inicial respecto al del jueves, con Astou Ndour en el puesto de ‘cinco’ y Queralt Casas en el de escolta, preparándose para una batalla más física. La primera canasta fue para Goree tras rebote ofensivo, y tuvo que ser en el tercer ataque cuando Ndour inaugurara el marcador de España. Hungría incidía en el juego interior, mientras que España intentaba correr para anotar en transiciones rápidas (7-7 min 5). Ahí brillaba Queralt (6 puntos en los primeros minutos) aunque el marcador se movía lentamente. Alba Torrens salía a la pista y repartió dos asistencias a Astou Ndour y Raquel Carrera, pero un triple de la joven Reka Dombai dejaba el primer cuarto prácticamente en tablas (17-16).

María Aráujo daba descanso a las pívots titulares mientras que Leticia Romero se iba al banco con los primeros problemas de personales. Cinco puntos consecutivos de Alba Torrens ponían la máxima diferencia (26-19) con 13 minutos jugados. Miguel Méndez ponía un quinteto más ‘pequeño’ justo cuando Hungría volvía a apostar por sus dos torres interiores y se colocaba en una zona. Momento para Leo Rodríguez y su amenaza exterior. Con un triple de la canaria España se colocaba 10 arriba (39-29 min 18) y ponía en pie al Carolina Marín, que registraba una buena entrada. Dos tiros libres de Queralt ponían a España con 43-29 al descanso y a la escolta catalana como máxima anotadora (10 puntos).

España regresaba a pista con la misma concentración, mientras que Hungría volvía a defender en zona buscando un cambio de tendencia. Astou jugaba sus mejores minutos superando en movilidad a sus defensas, aunque la distancia se mantenía sobre los 10-15 puntos. Como avisó el seleccionador, las rotaciones eran más largas y las jugadoras importantes se mantenían más minutos en pista. El partido ralentizó su ritmo, algo que venía bien a España, que mantenía la ventaja adquirida en el segundo cuarto sin demasiados problemas (60-47 minuto 30).

Había que confirmar la victoria en los últimos diez minutos, pero un parcial de 0-5 ponía el 60-52 y provocaba el tiempo muerto de Miguel Méndez. Por primera vez desde el final del segundo cuarto rompían la distancia de los 10 puntos. Regresaba a la pista Alba Torrens, para poner tranquilidad, pero se sucedían los errores en ambos lados. Astou Ndour ponía el 70-61 a falta de tres minutos y Alba Torrens recuperaba un balón fundamental para evitar que Hungría llegase a un final más igualado.

ESPAÑA (17+26+17+17): Queralt Casas (13), Maite Cazorla (9), Raquel Carrera (6), María Conde (5), Astou Ndour (21) -quinteto inicial-, Alba Torrens (7), María Araújo (5), Leticia Romero (0), Leonor Rodríguez (11), Laura Pena (-), Paula Ginzo (-) y Laura Quevedo (-).

HUNGRÍA (16+13+18+19): Virag Kiss (14), Debora Dubei (5), Reka Lelik (4), Cyesha Goree (10), Agnes Studer (10) -quinteto inicial-, Reka Dombai (9), Veronika Kanyasi (7), Agnes Torok (0), Bernadett Horvath (3), Beatrix Meresz (2), Dora Nagy (2) y Angelika Kiss (-).

LA MEJOR: Astou Ndour, con 28 de valoración gracias a sus 21 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia.

Fuente: Federación Española de Baloncesto

Liga

27/11/2022

Abel Gómez: «Es incomprensible para mí también»
El técnico no encontraba aún explicación para no haber dado continuidad en la segunda mitad al trabajo de la primera parte a pesar de que esa fue la consigna al descanso. Reconoció que no se supo adaptar el equipo al cambio de sistema del rival

David Daza

El entrenador del Recreativo de Huelva, Abel Gómez, declaró tras el empate de hoy ante el Sevilla Atlético que "es incomprensible para mí también" la segunda parte. "Es lo que hemos hablado al descanso, seguir, y hemos dado una imagen totalmente diferente. El motivo real ya lo analizaremos, pero la sensación del equipo con y sin balón, hemos perdido continuidad en pases, las sensaciones han sido malas. Aun así tenemos la ocasión de Juanjo, luego una de Iago, pero es muy diferente la primera parte a la segunda".

El Antequera se marcha en el liderato pero "sabemos que esto va a ser duro, difícil, complicado. La idea nuestra nunca es especular, es mantener la intensidad en la segunda parte pero el equipo no ha sido capaz. A nivel defensivo no hemos sufrido en cuanto a ocasiones claras de ellos pero sí en cuanto a sensaciones y más dominio. Es un empate que no queríamos y que nos hace ver la realidad de que cada partido va a ser muy complicado y tenemos que luchar en cada partido como en los primeros 45 minutos".

"A nivel táctico el cambio de dibujo de ellos nos ha costado adaptarnos, hemos estado desajustados y con los cambios hemos intentado estar más ajustados. En el momento en el que pierdes el balón y tienes más continuidad en pases nos hace estar par desajustados", continuó el técnico.

Preguntado por el rival, dijo que "a Antonio lo conozco bien porque compartí con él vestuario en el Málaga, había mejorado mucho y había merecido más, sabía que iba a ser un partido muy complicado. Yo no miro la clasificación, analizo al equipo, lo que hace, los mecanismos y sabía que iba a ser un partido complicado. Lo hemos hecho bien en la primera parte pero en la segunda parte nos ha faltado esa continuidad con balón, jugar más en campo contrario y generar más situaciones de ataque y eso ha hecho que hayamos sufrido más".

Autor: MauriSoft

Liga

27/11/2022

Antonio Hidalgo: «Es un empate justo porque ha sido una parte para cada uno»
El técnico sevillista ve al Recre "campeón" del grupo a final de la liga regular

El entrenador del Sevilla Atlético, Antonio Hidalgo, señaló tras el partido de hoy "es cierto que el Recre no nos ha hecho demasiado en la primera parte, el gol viene de un resbalón de Ramón pero a nosotros nos ha costado muchísimo. Somos sólidos pero necesitamos hacer muchas más cosas. Lo que se ha visto en la segunda parte se ajusta más a lo que me gustaría. Venir aquí es un campo muy complicado y este punto nos tiene que reforzar. Estamos en una situación delicada y tenemos que sumar de tres en tres" aunque da por bueno empatar en el Nuevo Colombino.

"Estamos con la baja de Nacho Quintana, que hoy ha reaparecido y es una buena noticia, estamos limitados por fuera en banda derecha. Intentamos asociar más jugadores por dentro y Manu es el mejor" a pesar de ser juvenil. "Pedro tiene una situación complicada, de un año complicado a todos los niveles, tiene que ir cogiendo poco a poco nivel físico, hoy en un campo muy grande y ante un equipo tan poderoso como el Recre. Ese gol lo va a reforzar".

En cuanto a la clave para lograr el empate, "esto es un juego entre Abel y yo, con lo que ha planteado, no con demasiado peligro en área contraria, pero nos ha sometido. Son situaciones que hay que apostar por diferentes perfiles pero es un empate justo porque ha sido una parte para cada uno".

"Yo no estaba a gusto con lo que estaba viendo, veía que era imposible que metiésemos un gol, en la primera parte no hemos tenido ningún tiro, buscábamos esa amplitud, hemos tenido más balón, les hemos empujado mucho más, hemos tenido una situación de Talaverón con Isaac y al final hemos encontrado el premio", continuó.

Cantera

30/11/2022

Recre Cadete 3 - Sevilla 0
Goleada en el Delegado Francisco González

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva goleó por 3 tantos a 0 al Sevilla F.C.. Marcaron en las instalaciones federativas de La Orden Aitor Pérez (7' y 61') y David Cordón (74').

RECRE CADETE: Marcos Domínguez, Álvaro Macías, David Silva, Andrés Jesús García, José Luis Díaz, David Cordón, Jesús Candón, Antonio Pomares, Aitor Pérez, Cristian Ávila y Álvaro Vázquez. Suplentes: David García, Juan Manuel Gómez, Sergio Martín, Jaime Huertas, Francisco Guzmán, Saúl Ramos y Manuel Garfia.

SEVILLA: Fernando Cuesta, Daniel Sánchez, Rubén Jiménez, Francisco Macías, José Antonio Romero, Aitor Sánchez, Alberto Rodríguez, Juan Domingo Jiménez, Paulo Vega, Antonio Jesús Agudo y Javier García. Suplentes: Alberto Díaz, Darío Moreno, Daniel Mérida, Carlos Ortega, Iván Gálvez, Juan Manuel Pérez y Yerai Téllez.

GOLES: 1-0 Aitor Pérez (7'). 2-0 Aitor Pérez (61'). 3-0 David Cordón (74').

ÁRBITRO: Cruz Viejo (c. onubense). Amonestó al visitante José Antonio Romero (15').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 11ª jornada en el grupo I de Primera División Andaluza Cadete disputado en el Delegado Francisco González.

Goleada en el Eduardo Pineda El Moreno

El equipo juvenil C del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1 gol a 4 en su visita al Trigueros Balompié. El partido comenzó con dos goles, uno de Daniel Alejandro a los siete minutos y otro de Alejandor Vallellano 4 minutos después. El propio Alejandro Vallellano hizo el 0-3 a 13 minutos para el descanso.

En el ecuador del segundo tiempo Darío Serrano firmó el 0-4, mientras que diez minutos después llegó el tanto del honor para los locales, obra de Víctor Martín.

TRIGUEROS BALOMPIÉ: Adrián Romero, Javier Barba, Víctor Martín, Francisco Javier Ramos, Jesús Méndez, Manuel Domínguez, Gabriel Díaz, David Morgado, Fabio Verano, Alfonso Jesús Merchán y Javier Rodríguez. Suplentes: José Luis Robles, Antonio Abad Griñolo, Miguel Ángel Domínguez, Vidal COronel, Víctor Manuel Soto y Darío Flores.

RECRE JUVENIL C: José Manuel López, Tomás Moreno, Darío Merchán, Francisco Prieto, Lawrens Aloma, Daniel Alejandro, Diego López, Ignacio Conde, José Santana, Ignacio López y Alejandro Vallellano. Suplentes: David Fernández, Darío Serrano, Ezequiel Díaz, Diego Manuel Jiménez, Juan Manuel Lozano, Jorge Morgado y Alejandro Camacho.

GOLES: 0-1 Daniel Alejandro (7'). 0-2 Alejandro Vallellano (11'). 0-3 Alejandro Vallelano (32'). 0-4 Darío Serrano (68'). 1-4 Víctor Martín (78').

ÁRBITRO: Páez Reyes (c. onubense). Amonestó a los locales Gabriel Díaz (6'), Manuel Domínguez (36'), Enrique Barrionuevo (37', delegado) y David Morgado (85').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 8ª jornada en el grupo II de la Tercera División Andaluza Juvenil onubense disputado en el polideportivo municipal Eduardo Pineda El Moreno.

Derrota en el Municipal de Lebrija

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 2-1 en su visita al Atlético Antoniano. Jesús García y Pablo Sánchez marcaron para los locales en el minuto 32 y 35 respectivamente. Recortó distancias José Antonio Fernández a los nueve minutos de la reanudación para hacer el 2-1 que a la postre fue definitivo.

AT. ANTONIANO: Mario Romero, Manuel Alejandro Román, Luis Vargas, Alejandro Delgado, Jesús García (Cristóbal Benito, 89'), Pablo Sánchez, David Romero, Gustavo Busto (José Miguel González, 70'), Miguel Andrades (Joaquín Gómez, 81'), Pepe Tejero y Adrián Delgado (Ángel Manuel Amarillo, 70').

RECRE JUVENIL B: David Morgollón, José Antonio Fernández, Alejandro Gutiérrez, Iván Pagés (Iván González, 46'), Hugo Quintero, Mario Regalado (Álvaro Serrano, 25'), Miguel Vargas (Sergio Cabrera, 70'), Aitor Cordero, Alejandro Gallardo (Darío Serrano, 46'), Dayron Vides y Adán Benítez.

GOL: 1-0 Jesús García (32'). 2-0 Pablo Sánchez (35'). 2-1 José Antonio Fernández (54').

ÁRBITRO: Hidalgo Márquez (c. sevillano). Amonestó a los locales Manuel Alejandro Román (65'), Pepe Tejero (68') y Ángel Manuel Amarillo (85') y a los visitantes Darío Serrano (62') y José Antonio Fernández (68'). Expulsó con roja directa al entrenador recreativista, Pedro Martín (89').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en el polideportivo municipal de Lebrija.

Cantera

27/11/2022

Recre Juvenil 0 - Málaga 2
El equipo costasoleño tuvo más pegada

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 0 goles a 2 el pasado sábado en el Delegado Francisco González en un partido igualado en el que el Málaga C.F. hizo valer su mayor pegada.

El filial continúa con paso firme

El filial del Recreativo de Huelva venció por 0 goles a 2 en su visita al Beas C.F. Fran Alfonso, en el minuto 6, y Yerai Domínguez, en el 89, fueron los autores de los tantos.

BEAS: Sergio Sánchez, Mario Gómez, Joaquín del Carmen, José Millán, Víctor López, Achraf Habbar, Manuel Ángel Rodríguez, Manuel Parrado, Daniel Toscano, José Luis Parrado y José Joaquín Huelva. Suplentes: José Manuel Ramírez, Alejandro Martín, Ibrahima Sory Camara, Rafael Periáñez, José Iván López, Sergio Fernández y Daniel Castro.

ATLÉTICO ONUBENSE: Manuel González, Miguel Balduino Lozano, Francisco Corsi, Fran Alfonso, Javi Márquez, Luis Fernando Portugal, Miguel Andújar, Álvaro Embid, Toni Hernández, Luismi Suero y Álvaro Rufete. Suplentes: Alberto Sánchez, Simo, Guille Dumois, Akinoshin Mori, Yerai Domínguez, Francisco José Quintero y Dani Gil.

GOLES: 0-1 Fran Alfonso (6'). 0-2 Yerai Domínguez (89').

ÁRBITRO: Márquez Vázquez (c. onubense). Amonestó a los locales José Iván López (30'), Joaquín del Carmen (82') y Daniel Castro (86').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada en el grupo onubense de la Primera División Andaluza Sénior disputado en el polideportivo municipal de Beas.

Al Decano le sobró la segunda parte

El Recreativo de Huelva ha empatado a 1 ante el Sevilla Atlético en el Nuevo Colombino. Tras un tímido primer acercamiento del Decano, el sevillista Musa logró pisar área rival e incluso pasar la pelota a algún compañero, pero Juanjo Mateo le robó el esférico antes de que pudiera crear mayor peligro. Un par de minutos después, un córner botado por Adrià Arjona lo cabeceó en el primer palo Josiel Núñez y evitó el 1-0 en dos tiempos Alberto Flores cuando estaba preparado para cazar el rechace en el segundo palo Israel Peter. En el minuto 13 Pablo Caballero, novedad en el once inicial ante la lesión de Jon Ander Dopi, protagonizó un disparo tras pisar el área rival que, ante la oposición de Kike Salas, detuvo Alberto Flores.

Lo intentó en el minuto 21 con un fuerte disparo de Iago Díaz desde su costado del ataque que desvió a córner Alberto Flores. Cinco minutos después, un libre directo a favor del Sevilla Atlético junto a la lateral del área izquierda según el ataque visitante que blocó Rubén sin problemas (26'). Un minuto después avisó con un centro peligroso al área de meta Iago Díaz, pero no pudo cabecear la pelota Peter y acabó despejando el Sevilla Atlético. Adelantó Pablo Caballero al Decano tras un centro al área de Fran Ávila que se paseó, disparó Mateo, rechazó un defensa y la empujó el delantero argentino para hacer el 1-0.

Al final primer tiempo se llegó tras una falta de Kike Salas sobre Juanjo Mateo (40'). El lanzamiento lo colgó Adrià Arjona al área rival, donde cabeceó el esférico desviado Pablo Caballero (41').

El segundo tiempo comenzó con un centro de Peter que remató de volea en el pico del área de meta Juanjo Mateo. Detuvo en dos tiempos sobre la línea Alberto Flores (53'). Siguió tres minutos después un robo y jugada individual de Adrià Arjona que termina con un disparo muy alto en la frontal del de Vilaseca. Esperaban el pase Caballero, Iago Díaz y Peter. A la hora de partifo fue Iago Díaz el que lo intentó con un disparo que detuvo Alberto Flores.

El Sevilla a punto estuvo de marcar en una contra en el minuto 73 que acabó con un pase a la zona de máximo riesgo de Talaverón que cortó a córner Juanjo Mateo para evitar el que podía haber sido el 1-1. Volvió a avisar el Sevilla Atlético con un disparo demasiado cruzado en el área de Isaac (76') o un disparo desde fuera del área de Valentino que blocó Rubén (81'). Tras cambiar el Decano a defensa de 3 centrales, Pedro Ortiz, a cinco minutos para el final, hizo con un remate en el área el 1-1. Poco después, sin éxito, intentó el Recre hacer el 2-1 tras una falta sobre Laerte Polydoro cerca del pico del área rival (89') que lanzó Juanito Sánchez directo a puerta y que desvió de puños a saque de esquina Alberto Flores (90'). La última ocasión del partido pudo llegar en el minuto 94 en una jugada individual de Enric Martínez, pero el valenciano acabó perdiendo la pelota en el área rival.

RECRE: Rubén Ramos; Juanjo Mateo, Manu Galán, Bernardo Cruz, Fran Ávila; Jordi Ortega (Rubén Serrano, 67'), Josiel Núñez; Iago Díaz (Enric Martínez, 77'), Adrià Arjona (Juanito Sánchez, 83'), Israel Peter (Adrián Crespo, 83'); y Pablo Caballero (Laerte Polydoro, 67').

SEVILLA AT.: Flores, Pérez, Salas, Álvarez, Capi (Valentino, 62'), Ramón (Nacho Quintana, 62'), Johansson (Pedro Ortiz, 46'), Musa (Isaac, 57'), Lulo, Bueno y Alexandro (Talaverón, 57').

GOLES: 1-0 Pablo Caballero (30'). 1-1 Pedro Ortiz (85').

ÁRBITRO: Paradas Mazuela (c. malagueño). Amonestó a los locales Juanjo Mateo (36'), Manu Galán (40') y Josiel Núñez (87') y a los visitantes Kike Salas (40'), Musa (40') y Ramón (58').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada en en el grupo IV de Segunda B disputaod en el Nuevo Colombino ante unos siete mil espectadores. Antes del encuentro la Asociación de profesionales de la Psicología contra la Violencia de Género 'Iguales' saltó con una pancarta contra la violencia machista. La escuela de fútbol base del C.D. Iliplense hizo el pasillo a los equipos.

(15:44) RECRE: Rubén Ramos; Juanjo Mateo, Manu Galán, Bernardo Cruz, Fran Ávila; Jordi Ortega, Josiel Núñez; Iago Díaz, Adrià Arjona, Israel Peter; y Pablo Caballero. Suplentes: Victores, Laerte, Diawara, Crespo, Juanito, Serrano y Enric.

(15:44) Se quedan fuera del acta: Perotti, Pata Mbaye y Edmilson

(15:47) Calientan Rubén y Victores a las órdenes de David Lepe

(15:49) SEVILLA AT.: Flores, Pérez, Salas, Álvarez, Capi, Ramón, Johansson, Musa, Lulo, Bueno y Alexandro. Suplentes: Matías, Valentino, Qujintana, Isaac, Ortiz, Sintes y Talaverón.

(16:00) Saltan a calentar entra aplausos los jugadores de campo del Decano. También lo hacen los porteros del Sevilla Atlético

(16:01) Saltan a calentar los suplentes del Sevilla Atlético

(16:02) Y ahora saltan los diez titulares de campo del equipo hispalense

(16:20) Finaliza el calentamiento del Decano

(16:21) Preparado el C.D. Iliplense para hacerle pasillo a los equipos. También hay voluntarios portando una pancarta contra la violencia machista

(16:23) La Asociación de profesionales de la Psicología contra la Violencia de Género 'Iguales' salta con la pancarta contra la violencia de género

(16:23) También lo hacen los escalafones inferiores del C.D. Iliplense para hacer pasillo

(16:25) Suena el himno Tu Leyenda y la letra lo hace en el videomarcador para que los aficionados la coreeen

(16:27) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comenzó el partido en el Nuevo Colombino

(5') Musa pisa el área del Recre. Le roba la pelota Juanjo Mateo

(7') Córner que bota Arjona y cabecea en el primer palo Josiel Núñez. Evita el 1-0 en dos tiempos Alberto Flores. Estaba preparado para el rechace en el segundo palo Israel Peter

(13') Disparo de Pablo Caballero tras pisar área ante la oposición de Kike Salas. Detiene Alberto Flores

(21') Fuerte disparo de Iago Díaz desde su costado del ataque que desvía a córner Alberto Flores

(25') Falta a favor del Sevilla Atlético junto a la lateral del área izquierda según el ataque visitante

(26') Bloca Rubén sin problemas

(27') Centro peligroso de Iago Díaz al área de meta, donde no puede cabecear la pelota Peter. Despeja el Sevilla Atlético

(30') GOL Goooooooooooool de Pablo Caballero tras un centro al área de Fran Ávila que se paseó, disparó Mateo, rechazó un defensa y la empujó el delantero argentino

(36') Amarilla a Juanjo Mateo

(40') Amarilla a Kike Salas

(40') Amarillas a Manu Galán y a Musa en la tangana posterior a la falta

(41') Colgó la falta Arjona y cabeceó desviado Pablo Caballero

(46+) Habrá 1 minuto de recuperación

(46+) Descanso en el Nuevo Colombino

(DESCANSO') Ya puedes ver en nuestra web y nuestro canal de Youtube el gol de @PaliCaballero

(46') Comienza la segunda parte. Pedro Ortiz sustituye a Johansson en el Sevilla Atlético

(49') Calientan Rubén Serrano, Adrián Crespo y Laerte Polydoro

(53') Centro de Peter que remata de volea en el pico del área de meta Juanjo Mateo. Detiene en dos tiempos sobre la línea Alberto Flores

(56') Robo y jugada individual de Adrià Arjona que termina con un disparo muy alto en la frontal del de Vilaseca. Esperaban el pase Caballero, Iago Díaz y Peter

(57') Doble cambio en el Sevilla: Isaac y Talaverón entran por Musa y Alexandro

(58') Amarilla a Ramón por cortar una contra de Peter con una zancadilla al nigeriano cuando sobrepasó el círculo central

(60') Disparo de Iago Díaz que detiene Alberto Flores

(62') Agota los cambios el filial sevillista: Capi y Ramón son sustituidos por Valentino y Nacho Quintana

(64') Abel llama a Rubén Serrano y Laerte Polydoro

(67') Rubén Serrano por Jordi Ortega y Laerte Polydoro por Pablo Caballero

(73') Contra del Sevilla que acaba con un pase a la zona de máximo riesgo de Talaverón que cortó a córner Juanjo Mateo para evitar el 1-1

(76') Disparo demasiado cruzado en el área de Isaac

(77') Enric Martínez sustituye a Iago Díaz

(79') Calientan Juanito, Diawara y Crespo

(81') Disparo desde fuera del área de Valentino que bloca Rubén

(82') Se preparan Juanito y Adrián Crespo

(83') Juanito y Crespo ingresan en el terreno de juego en sustitución de Peter y Arjona

(85') Empata el Sevilla Atlético con un remate en el área de Pedro Ortiz

(87') Amarilla a Josiel

(89') Falta sobre Laerte cerca del pico del área

(90') Lanza Juanito y Alberto Flores desvía a córner de puños

(91') 4 minutos de recuperación

(94') Jugada individual de Enric que pierde la pelota en el área

(96') Final en el Nuevo Colombino. El gol de Pablo Caballero solo sirvió para sumar un punto ante el colista

Fuente: Maurisoft y Dav