10/4/2024

Recre Juvenil 2 - Betis 0
Victoria en la ciudad deportiva

Noticia publicada hace 5 meses

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 2 goles a 0 al Real Betis Balompié. Jesuli de los Santos adelantó al Decano en el minuto 20 y sentenció Daniel Fernández a los 8 minutos de la reanudación.

El filial deja la puerta abierta a ascender el domingo que viene

Estuvo cerca la victoria en un feudo complicado pero al final se quedó un empate a 2. El Atlético Onubense sumó un importante punto en Chiclana tras adelantarse en el minuto 40 por mediación de Juan Almeida y empatar cuatro minutos más tarde Daniel Guerrero.

Fran Alfonso volvió a adelantar al filial del Recreativo de Huelva a los 3 minutos de la reanudación. El 2-2 definitivo, firmado por Hugo Peña a 14 minutos para el final, abre la posibilidad al Decano de poder ascender el próximo domingo en la ciudad deportiva.

Liga / Ex recreativistas

7/4/2024

Recre 0 - At. Baleares 0
No pudo recuperar la quinta plaza

El Decano no pudo con el muro mallorquín y solo puede seguir la estela de la A.D. Ceuta F.C.

David Daza

No encontró el gol. 0-0 acabó el partido de este mediodía entre el Real Club Recreativo de Huelva y el C.D. Atlético Baleares. El partido comenzó con un disparo alto de Antonio Domínguez en la corona área tras revolverse en el área Caye Quintana (6'). Cinco minutos después estuvo a punto de marcar Caye Quintana, pero pudo rozar un buen centro de Rahim al área de meta, y el balón acabó saliendo por la línea de fondo. En el 120 una subida de De la Rosa acabó con un intento infructuoso de este último para conectar un pase con Caye, que estaba preparado para el remate.

En el minuto 19 colgó una falta Luis Alcalde, que en el área rematada débilmente De la Rosa. Detuvo jero. Un par de minutos después un disparo en la frontal de Domínguez lo taponó Villapalos. Contestó rápidamente el At. Baleares con un disparo desviado en el área de Nuha. Siguió un disparo en la frontal de David del Pozo que taponó con el torso Josep Jaume (22') y un disparo junto al pico del área de Luis Alcalde que los visitantes desviarobn a córner. El saque lo puso Antonio Domínguez y el balón lo remató De la Rosa mordido. La pelota acabó en saque de puerta tras salir rozando la cepa del palo (30').

Siguió un potente disparo de el exrecreativista Nana desde veinte metros que se fue fuera a pocos centímetros del poste derecho de Rubén (31') y un centro desde la izquierda de Ferroni que remató de cabeza desviado en el área Nuha Marong (36'). Contestó el Decano con un disparo de Luis Alcalde desviado a saque de esquina (38') El balón le llegó al segundo palo a Luis Alcalde tras el saque de esquina, pero le salió una volea a las nubes al almeriense (39'). Continuó atacando el Recre con un pase desde la línea de fondo de Sergio Díez, que dejó pasar Domínguez para acabar la jugada De la Rosa con un disparo. Reclaman córner pero el colegiado da saque de puerta. La última jugada del primer tiempo fue un centro de Sergio Díez que atrapó Jero (45').

La segunda parte comenzó con un disparo en la frontal de Nana desviado a córner (46'). Lo remató Juanra, y desvió el Decano de nuevo saque de esquina, que esta vez atrapó bajo palos Rubén (47'). Contestó el Recre con un centro-chut de Josiel que detuvo Jero (48'). En el minuto 49 Nuha se plantó delante de Rubén y se sacó un disparo que desvió a córner el guardameta de Aracena. Cuatro minutos después Rahim llegó a la línea de fondo y la puso atrás a De la Rosa, cuyo disparo fue desviado a córner. Luego lo intentó José Antonio de la Rosa con un centro que no encontró rematador y se fue directamente fuera por la línea de fondo (57').

El Atlético Baleares pudo incluso haberse adelantado ene en el marcador tras esa jugda. Ya que después de un disparo de Luis Alcalde que taponó la zaga visitante tras montó la contra. David Navarro vio desde sesenta metros adelantado a Rubén e intentó sorprenderlo, pero el arquero del Decano tocó lo justo para que el balón diera en el palo y no entrara en la portería (61'). Contestó Luis Alcalde con un disparo desviado a córner. No tuvo consecuencias ni ese saque de esquina (65') ni otro consecutivo posterior (66'). Luego lo intentó Josiel Núñez con un disparo alto desde fuera del área (69').

Lo intentó a once minutos para el final Rubén Serrano con un disparo lejano que le salió desviado. Sin embargo, todavía tendría dos ocasines más claras el conjunto balear, primero un disparo en el área al palo de Ferroni (81') y después un mano a mano de Azeez que repelió en primera instancia Rubén Gálvez y que luego atajó en dos tiempos (83'). Tres minutos después se quedó el Atlético Baleares con un hombre menos al ser expulsado con roja directa David Navarro por una falta junto a la frontal sobre Álvaro Bustos (86'). Apenas se jugó en el tramo final del encuentro pero aun así el Decano siguió intentándolo, aunque sin éxito como en un centro de Rahim al que no llegó por muy poco Luis Alcalde (92'). El partido terminó tras un remate de Pali Caballero, que había reaparecido para jugar los minutos finales. El argentino fue agarrado en el área por un defensor pero pudo conectar un disparo que fue desviado a córner (96').

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez (Alberto Trapero, 85'), Rubén Serrano (Iago Díaz, 85'), Raúl Navas (Miguelete, 70'), Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez (Pablo Caballero, 85'), Luis Alcalde, José Antonio de la Rosa (Álvaro Bustos, 77'); y Caye Quintana.

AT. BALEARES: Jero, Zalaya, Jaume, Villapalos, Nuha (David Rodríguez, 70'), Pastrana (Rochina, 70'), David Navarro, Juanra, Azeez (Ortega, 85'), Isaac Nana y Ferroni (Raúl González, 91').

ÁRBITRO: González Páez (sevillano adscrito al colegio madrileño). Amonestó a los locales Abel Gómez (entrenador, 51'), Miguelete (83') y Pablo Caballero (92'). Expulsó al visitante David Navarro (86').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 31ª jornada en el grupo II de Primera Federación disputado en el Nuevo Colombino ante nueve mil espectadores. Niños de la asociación Ánsares saltaron al terreno de juego de la mano de los futbolistas e hicieron el pasillo a los dos equipos.

(11:12) Calientan los porteros del Recre, que saldrá con: Rubén Ramos; Sergio Díez, Rubén Serrano, Raúl Navas, Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez, Luis Alcalde, José Antonio de la Rosa; y Caye Quintana.

(11:12) SUPLENTES RECRE: Centurión, Gálvez, Trapero, Iago Díaz, Miguelete, Álvaro Bustos, Pablo Caballero, Gorka Iturraspe, Antoñito Regal y Manu Galán.

(11:12) AT. BALEARES: Jero, Zalaya, Jaume, Villapalos, Nuha, Pastrana, Navarro, Juanra, Azeez, Nana y Ferroni. Suplentes: Ramón, Rochina, Raúl González, D. Rodríguez, Fede, Ortega, George y Marco.

(11:18) Calientan también los porteros del conjunto visitante

(11:53) Finaliza el calentamiento. ¡Todo listo en el Nuevo Colombino para que comience el partido!

(11:58) Saltan los equipos al terreno de juego. Hace el pasillo la escuela deportiva de Ánsares. Los más pequeños de esta asociación saltan de la mano de los jugadores

(6') Disparo alto de Antonio Domínguez en la corona área tras revolverse en el área Caye Quintana. Tarda en sacar de puerta el conjunto mallorquín

(11') ¡A punto de marcar Caye Quintana! Solo pudo rozar un buen centro de Rahim al área de meta, y el balón acabó saliendo por la línea de fondo

(12') Subida de De la Rosa, que llegó al área pero no pudo conectar un pase con Caye, preparado para el remate

(19') Falta que cuelga al área Luis Alcalde, donde remata débilmente De la Rosa. Paró Jero

(21') Disparo en la frontal de Domínguez que tapona Villapalos. Contesta el At. Baleares con un disparo desviado en el área de Nuha

(24') Disparo en la frontal de David del Pozo que tapona con el torso Josep Jaume

(29') Disparo junto al pico del área de Luis Alcalde que los visitantes taponan a córner

(30') La puso Antonio Domínguez y el balón lo remató De la Rosa mordido. Saque de puerta tras salir la pelota rozando la cepa del palo

(31') ¡Potente disparo de el exrecreativista Nana desde veinte metros! Se fue fuera a pocos centímetros del poste derecho de Rubén

(36') Centro desde la izquierda de Ferroni que remató de cabeza desviado en el área Nuha Marong

(38') Disparo de Luis Alcalde desviado a saque de esquina

(39') El balón le llega al segundo palo a Luis Alcalde tras el saque de esquina, pero le sale una volea a las nubes

(42') Pase desde la línea de fondo de Sergio Díez, deja pasar Domínguez y dispara De la Rosa. Reclaman córner pero el colegiado da saque de puerta

(45') Centro de Sergio Díez que atrapa Jero. Habrá 1 minuto de recuperación

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte con un disparo en la frontal de Nana desviado a córner

(47') Remata Juanra, de nuevo saque de esquina, que esta vez atrapa bajo palos Rubén

(48') Calientan Iago Díaz, Miguelete y Álvaro Bustos

(48') Centro-chut de Josiel que detiene Jero

(49') Nuha se planta delante de Rubén y se saca un disparo que desvía a córner el guardameta de Aracena

(51') Amarilla a Abel Gómez por protestar. El colegiado no señaló un balón cortado con la mano por Nana

(53') Rahim llega a la línea de fondo y la pone atrás a De la Rosa, cuyo disparo es desviado a córner

(57') Centro de De la Rosa que no encuentra rematador y se va directamente fuera por la línea de fondo

(61') ¡Al palo el At. Baleares! Disparo en el área de Luis Alcalde que taponó la zaga visitante antes de montar la contra. David Navarro intentó sorprender a Rubén adelantado, que tocó lo justo para evitar el 0-1

(65') Disparo de Luis Alcalde desviado a córner. Sin consecuencias el saque de esquina

(69') Disparo alto desde fuera del área de Josiel

(70') Miguelete por Raúl Navas. En el At. Baleares D. Rodríguez por Nuha y Rochina por Pastrana. Aplausos para Pablo Caballero, que sale a calentar

(77') Álvaro Bustos sustituye en la banda izquierda a José Antonio de la Rosa

(79') Disparo lejano desviado de Rubén Serrano

(81') ¡Disparo en el área al palo de Ferroni!

(83') Mano a mano de Azeez que detiene en varios tiempos Rubén. Se prepara Ortega en los insulares. Amarilla a Miguelete. Se preparan Pali, Trapero y Iago

(85') Azeez por Ortega. Triple cambio en el Recre: Trapero, Pablo Caballero y Iago Díaz por Sergio Díez, Domínguez y Rubén Serrano

(86') Roja a David Navarro por una falta junto a la frontal sobre Álvaro Bustos

(91') 6 minutos de recuperación

(91') Ferroni es sustituido por Raúl González

(92') Centro de Rahim al que no llega por muy poco Luis Alcalde

(92') Amarilla a Pablo Caballero

(96') Remate de Pali Caballero, que es agarrado en el área por un defensor, desviado a córner

(97') Final

Autor: MauriSoft

Liga / Enfermería

7/4/2024

Previa del Recre - At. Baleares
A recuperar el quinto puesto

El Decano afronta hoy a partir de las 12:00 el primero de los dos partidos consecutivos que jugará en el Nuevo Colombino

El primer equipo del Real Club Recreativo de Huelva recibe hoy a las 12:00 horas (televisado por FEF TV) al Atlético Baleares. Abel Gómez intentará darle continuidad a la buena imagen de la segunda parte en Castellón y al último partido en el Nuevo Colombino, en el que el Decano goleó a la A.D. Mérida. Álvaro Bustos, que ha estado entre algodones, y Pablo Caballero, que se ha podido ejercitar con el grupo, podrán entrar en la convocatoria en el caso de que hubieran completado sin problemas la sesión de ayer. Es baja Dani Pinillos por lesión.

Por su parte, el Atlético Baleares es un rival necesitado. Llega en un momento muy distinto al de la primera vuelta, en la que el Decano consiguió vencer sin demasiados problemas en Palma. Es penúltimo con 22 puntos pero quiere apurar sus opciones de engancharse a la lucha por la permanencia en las ocho jornadas que restan para finalizar el campeonato. Jaume Mut viajó ayer con los porteros Ramón Vila y Jero Lario; los defensas David Navarro, Ferroni, Zalaya, Josep Jaume, Raúl y Juanra; los centrocampistas Villapalos, Pastrana, Azeez, el exrecreativista Isaac Nana, Fede, Ortega y Marco Alarcón; y los delanteros Nuha, David R., Rochina y George. El lateral diestro Edu Campabadal es baja por acumulación de amonestaciones.

Alineaciones probables

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez, Alberto Trapero, Rubén Serrano, Rahim Alhassane; Josiel Núñez, David del Pozo; Antonio Domínguez, Luis Alcalde, José Antonio de la Rosa; y Caye Quintana.

AT. BALEARES: Jero Lario; Ferroni, Juanra, Josep Jaume, David Navarro, Zalaya; Villapalos, Azeez; Pastrana, Alarcón y David Rodríguez.

ÁRBITRO: González Páez (sevillano adscrito al c. madrileño).

CAMPO: Nuevo Colombino.

HORA: 12:00 (televisado por FEF TV).

Cantera / Ex recreativistas

7/4/2024

Suspendido el Santa Marta - Recre Juvenil B
Con 0-0 en el marcador

El encuentro entre la A.D. Santa Marta y el juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva fue suspendido con 0-0 en el marcador.

SANTA MARTA: Aitor Saavedra, Izan Quintero, Daniel Alejandro, Álvaro Rino, Diego Manuel Jiménez, Ezequiel Díaz, Javier Pallarés, Saúl Ramos, Diego López, Jesús Bono y Rafael Domínguez. Suplentes: Javier Socías, Miguel Quintero, David Silva, Javier Castilla y Best Osa Idiaghe.

RECRE JUVENIL B: Marcos Domínguez, Andrés Jesús García, Álvaro Macías, Hugo Quintero, Ignacio Conde, Rubén Vázquez, Aitor Pérez, Sergio Cabrera, Dayron Vides, Cristopher Ligua y Martín Rodríguez. Suplentes: Ignacio López, Iván González, Iván Pagés, José Manuel Santana y Jaime Cruzado.

ÁRBITRO: Suero Postigo (c. onubense).

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 25ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Juvenil que se tenía que haber disputado en el campo Delegado Francisco González.

Sábado 19:30: Siempre Alegres - San Roque de Lepe
Domingo 13:00: S.D. Ayto. Aljaraque - Gibraleón C.F.