Abel Gómez: «Todo se decide de un golazo de una acción individual»
El técnico dijo que "a partir de ahí fue un euro y no puedo"

David Daza

Noticia publicada hace 1 mes

El entrenador del Recreativo de Huelva, Abel Gómez, declaró tras la derrota en Villarreal que, "bueno, como tú dices, ¿no?, creo que el partido ha tenido muchas fases, creo que una primera en la que hemos entrado bien al partido y hemos tenido buenos minutos y posesiones largas, con la estructura esa que habíamos iniciado, y, bueno, lógicamente también pues, bueno, ellos ay un momento en el que empiezan a tener un poco más el balón. Hemos defendido muy bien las situaciones de 4-4-2 de ellos, esa que acumulan mucha gente por dentro, buscando ruptura, teniendo la superioridad atrás de los tres contra dos, con situaciones que, bueno, al exponernos nos podían hacer daño porque ellos la verdad es que eso lo manejan bien. Creo que hemos cerrado bien pasillos interiores, creo que hemos hecho a nivel defensivo bastantes cosas bien. Hemos tenido también alguna contra muy clara para poder hacer daño que no hemos decidido bien y al final en la segunda parte creo que ahí sí nos ha faltado un poquito más de empuje y el partido se decide en una acción individual de un futbolista de mucha calidad. Hace un golazo y a partir de ahí ha sido un quiero y no puedo, ¿no? Creo que hemos sacado muchos centros y demás pero nos ha faltado precisión en ataque".

Respecto a las bajas y al once, que tuvo cambios obligados como por ejemplo el de cubrir la baja por lesión de Antonio Domínguez, contestó: "Sí, a ver, al final con lo que teníamos hemos intentado sacar el once más competitivo posible, sabiendo que iba a ser un partido largo, después de un viaje muy largo y que se iba a acumular mucho cansancio y, bueno, creo que el equipo, sinceramente, analizando en frío, más allá del resultado, creo que el equipo ha ha hecho bastantes cosas bien pero desgraciadamente no podemos ir nada contento porque el resultado es negativo y seguimos en esa dinámica. Entonces, creo que el equipo ha hecho méritos mínimos para haber puntuado, no he visto tampoco un Villarreal tan superior como para llevarse el partido pero nos están penalizando mucho y hoy pues un detalle técnico de un futbolista de mucha calidad".

El técnico del Decano también dijo que "sí" sobre el hecho de haber generado peligro primero su equipo: "yo creo que en la primera parte las ocasiones más claras han sido nuestras, ¿no?, la de David del Pozo, un tiro de Nico. Hemos llegado y hemos tenido acercamientos, algún centro por fuera y ellos prácticamente no nos han generado problemas, más sensaciones que ocasiones en sí, y en la segunda parte creo que tampoco han tenido muchísimas ocasiones. Es verdad que nos hacen el gol y, bueno, ya luego con espacios y demás sabemos que es un equipo peligroso. Creo que lo hemos intentado pero es verdad que los últimos diez minutos no hemos leído bien lo que tocaba. Teníamos que haber llevado el balón mucho más fuera y a partir de ahí pues sacar centros y nos ha costado".

Autor: MauriSoft

Ciclismo

22/9/2024

Calañas cierra el Circuito Provincial Diputación de Huelva BTT
Con una gran jornada final

El VIII Medio Maratón BTT ‘Calañas’ ha puesto el broche final a la edición 2024 del Circuito Provincial Diputación de Huelva BTT Medio Maratón, tras un recorrido que ha pasado por localidades como Cartaya, Villarrasa, Villablanca, El Almendro y Villanueva de los Castillejos.

Este circuito se ha consolidado como uno de los provinciales de referencia en Andalucía, con un formato abierto a corredores de categorías entre Cadete y Máster 60, tanto en masculino como en femenino, y con recorridos de puro BTT que alcanzaron los 50 kilómetros.

La temporada comenzó en marzo con el V Medio Maratón ‘Pinares de Cartaya’, una lluviosa jornada en la que se impusieron Javier Andrade (Bayo Bikes Master House Team) y Sara Caballero (C.C. Delgado Bike).

En abril, la competición continuó con el V Medio Maratón ‘Tierra Llana’ en Villarrasa, donde el equipo Bayo Bikes Master House Team volvió a brillar con las victorias de Andrade y la Sub-23 Lucía Pérez.

Ese mismo mes, la XVII BTT ‘Villablanca 2024’ rompió el dominio masculino del equipo, con la victoria de David Rodríguez (Sportbici Team), mientras que Lucía Pérez repitió como ganadora en la categoría femenina. La siguiente cita, el IV Medio Maratón ‘Villa de El Almendro’, vio nuevamente a David Rodríguez y a la portuguesa Adriana Gomes subir a lo más alto del podio.

En septiembre, el VII Medio Maratón BTT ‘Dehesa Castillejos’ en Villanueva de los Castillejos fue crucial para definir a los campeones. Manuel Palanco (Patrón MTB Racing) y María Esther Maqueda (C.D. Expobikes) se llevaron la victoria en sus respectivas categorías.

Finalmente, el VIII Medio Maratón BTT ‘Calañas’ cerró la temporada con una nueva victoria de David Rodríguez y Conchi Báñez (C.D. Animal Race) entre las mujeres.

Los campeones finales del Circuito Diputación de Huelva BTT Medio Maratón fueron:

Cadete: Sergio Domingo (Onuba Outlet Andévalo Bike).
Júnior: Juan José Mendoza (Bayo Bikes Master House Team).
Sub-23: Miguel Real (Sportbici Team) y Lucía Pérez (Bayo Bikes Master House Team).
Elite: David Rodríguez (Sportbici Team) y Laura Aguilar (C.D.C. Sport-Bici).
Máster 30: Mihai Merce (C.D. Patronbikes) y María Franco (Bayo Bikes Master House Team).
Máster 40: Francisco Álvarez (Onuba Outlet Andévalo Bike) y María Isabel Salguero (Bayo Bikes Master House Team).
Máster 50: Jorge Bayo (Bayo Bikes Master House Team).
Máster 60: Francisco José Rodríguez (C.D.C. El Cañoñazo).

Autor: recre.org

Sporting Club

22/9/2024

At. Madrid B 1 - Sporting 1
Las espartanas rescatan un punto en Alcalá de Henares

Huelva Hoy

El Sporting de Huelva ha sacado un buen resultado de su visita al Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Las espartanas han empatado a 1 con el Atlético de Madrid 'B' gracias al tanto de Ida Guehai, que se estrenaba con las onubenses.

El choque se puso en contra a los pocos minuto de juego, cuando en el 11' las colchoneras se adelantaban en el luminoso. Asimismo, a la media hora de juego Grace Santos se retiró del terreno de juego con dolencias dejando su lugar a la canterana María Carvajal.

Cuando se llegaba al descanso, las onubenses lograban el empate obra de Elisha Sulola, que hacía su primer gol con el Sporting a los 28 minutos de juego. Tras la reanudación de la segunda mitad, las onubenses lo siguieron intentando en busca del primer triunfo del curso.

En el 70', el Sporting introdujo el balón en el fondo de la red pero el tanto fue anulado por fuera de juego lo que evitó la remontada del conjunto dirigido por Antonio Toldo Sánchez, que aprovechó para dar entrada a Walentowicz por Paula Albarrán.

De este modo, se llegó al final del partido con un buen resultado para las blanquiazules que suman su segundo punto de la temporada, después del empate frente al C.P. Cacereño en la primera jornada y la derrota en la segunda frente al DUX Logroño como locales.

AT. MADRID B: Alba de Isidro, Yolanda Sierra, Jennifer Tatiana López, Raquel Gómez, María de los Reyes Moreno, Cristina Redondo (Clara Huerta Fernández, 70'), Emma Moreno, Victoria Chica (Lydia Rodríguez, 58'), Dana Benítez (Claudia Gallinas, 58') y Daniela Miñambres (Noelia Llamas, 77').

SPORTING: Natalia Expósito, Hitomi Tanaka, Ellen Andersson, Alba Quintana, Grace Santos (Maríua Carvajal, 28'), Elisha Sulola, Honoka Yonei, Isa Guehai, Lara Schenk, Paula Albarrán (Julia Walentowicz, 66') y Lily Dubuc (Raquel Quintana, 45').

GOLES: 1-0 Jennifer López (11'). 2-0 Ida Guehai (38').

ÁRBITRA: López Osorio (colombiana adscrita al colegio extremeño). Amonestó a las locales Victoria Chica (51') y Yolanda Sierra (88') y a los visitantes Ellen Andersson (9'), Lara Schenk (57') y Julián Pérez (entrenador de porteras, 83').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada en la Primera Federación Futfem disputado en el Centro DEportivo Wanda Alcalá de Henares.

En la ciudad deportiva

El campo A de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco MEndoza acoge el partido en el que el Atlético Onubense recibe a las 17:00 horas al C.D. Utrera en el campo A de la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español Francisco Mendoza. Kuiki tendrá que hacer cambios obligados en el once al haber viajado y jugado con el primer equipo el juvenil Davinchi.

Arbitrará el colegiado cordobés Francisco Pérez Guerrero, que estará asistido en las bandas por Álvaro Gallardo Pérez y Juan Romero Campos, también cordobeses.

El filial del Real Club Recreativo de Huelva llega a este encuentro colista con 9 puntos, mientras que ek Utrra llega a esta cuarta joranda sexto en la clasificación con 4 puntos.

Liga

22/9/2024

Villarreal B 1 - Recre 0
Superados por un golazo en la segunda mitad

1-0 acabó el encuentro entre el Villarreal B y el Real Club Recreativo de Huelva. El partido comenzó con un centro de Nico Njalla que acabó con un disparo en la frontal de David del Pozo que taponó un defensor en el punto de penalti. Respondió Cabanes con un disparo desde fuera del ára que cortó a córner Alejandro Gálvez (10'). El córner lo despejó de cabeza en primer instancia Davinchi, pero luego remató Thiago Ojeda. Rubén Serrano despejó a un nuevo córner, que esta vez no tuvo peligro gracias a otro despeje de Serrano (11'). El Recre lo intentó un par de minutos después con una falta colgada por Luis Alcalde que despejó de puños como pudo Iker Álvarez.

Siguió en el minuto 16 un disparo en el área, algo escorado, de Nico Njalla, que se fue fuera. Era un aviso para lo que sucedería un minuto después, cuando estuvo a punto de marcar David del Pozo con un disparo por bajo en el área tras recibir de Nico Njalla. Iker, por bajo, estiró la mano para evitar el 0-1. En el ecuador del primer tiempo contestaron los locales con un disparo desde treinta metros de Joseda que despeja Rubén Gálvez con ayuda del larguero a córner. La siguiente acción de peligro sería del Recre, una contra tras una falta en contra que acabó con un disparo raso de Nico Njalla desde veinte metros que detuvo sin problemas Iker Álvarez.

La segunda parte comenzó con un disparo de Cabanes que salvó de puños Rubén, que solvió a salvar por bajo un disparo en el área de Thiago Ojeda (48'). Contestó el Recre un minuto más tarde con un disparo en el área de Caye que se fue por encima del marco y otro minuto después con un duro disparo en la frontal de David del Pozo que detuvo Iker Álvarez. Luego lo intentó Tiago con un disparo desde fuera del área que salió desviado (52'). Se adelantaron los locales con un gol de Tiago tras una jugada de ataque del Villarreal B, que este finalizó con un disparo ajustado que entró tras dar en el palo y ante lo que nada pudo hacer la estirada de Rubén

GOL: 1-0 Tiago (58').

ÁRBITRO: Ojaos Varela (c. murciano). Amonestó K local Etta Eyong (53') y al visitante David del Pozo (55').

(11:12) Aplausos de los seguidores del Recre. Saltan a calentar Rubén y Centurión

(11:19) VILLARREAL B: Iker; Joseda, Espigares, Valou, Solà; Víctor, Tiago, Thiago Ojeda, Rodrigo; Cabanes y Eyong. Suplentes: Quevedo, Cristo, Hugo, Brais, Fabio, Quintero, Viveros, Udom, Diatta y Budesca.

(11:19) RECRE: Rubén; Perejón, Gálvez, Serrano, A. López; Camará, Del Pozo; Njalla, Alcalde, Davinchi; y Caye Quintana. Suplentes: Centurión, Keita, Paolo, Armero, Pali, Becken, Navas, Soto y César Moreno.

(11:22) Salen a calentar los porteros del Villarreal

(11:28) Aplausos para los jugadores de campo del Decano y los del Villarreal, que saltan al terreno de juego a calentar

(11:50) Finaliza el calentamiento del Villarreal B. El Recre, en plena arenga, que se ve interrumpida por los aspersores, que mojaron a algunos de los futbolistas del Decano. Aplausos de la afición del Recre para los jugadores, que marchan ya a vestuarios

(11:53) Aplausos de ambas aficiones en la bienvenida a la afición del Decano que da el Villarreal C.F. a la afición del Decano: "el fútbol nos une". El presidente, Jesús Vázquez, representa a la entidad en el palco

(11:57) Saltan los jugadores al terreno de juego

(1') Comienza el partido con cánticos de la afición del Recre

(6') Centro de Nico Njalla que acaba con un remate en la frontal de David del Pozo que taponó un defensor en el punto de penalti

(10') Disparo de Cabanes que tapona fuera del área Alejandro Gálvez. La jugada acaba en saque de esquina

(11') El córner lo despejó de cabeza en primer instancia Davinchi, pero luego remató Thiago Ojeda. Rubén Serrano despejó a un nuevo córner, que esta vez no tuvo peligro gracias a otro despeje de Serrano

(13') Falta que cuelga Luis Alcalde. Despejó de puños como pudo Iker Álvarez

(16') Disparo en el área, algo escorado, de Nico Njalla, que se va fuera

(17') ¡A punto de marcar David del Pozo! Disparo por bajo en el área tras recibir de Nico Njalla. Iker, por bajo, estiró la mano para evitar el 0-1

(23') Disparo desde treinta metros de Joseda que despeja Rubén Gálvez con ayuda del larguero a córner

(27') Contra del Recre tras una falta en contra que acaba con un disparo raso de Nico Njalla desde veinte metros que detiene sin problemas Iker Álvarez

(35') Centro que cabecea en el área de meta alto Eyong

(36') Disparo en el área alto de Tiago tras recibir de Thiago Ojeda

(38') Disparo cruzado de Cabanes en el área que salva con el pie Rubén Gálvez. Pudo ser el 1-0

(44') Disparo de Perejón en la frontal. Mete la pierna Valou para despejar a córner

(45') Montó la contra el Villarreal tras un segundo saque de esquina. Abortó el peligro Alberto López, que en la posición de central derecho le cerró el disparo a Víctor y acabó haciéndose con la pelota

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(48') Disparo de Cabanes que salva de puños Rubén, que vuelve a salvar por bajo un disparo en el área de Thiago Ojeda

(49') Disparo en el área de Caye que se va por encima del marco

(50') Duro disparo en la frontal de David del Pozo que detiene Iker Álvarez

(52') Disparo desviado desde fuera del área de Tiago

(53') Amarilla a Etta Eyong por lo que podría haber sido una agresión a Alejandro Gálvez

(55') Amarilla a David del Pozo

(57') Disparo de Tiago desde fuera del área que se va por encima del marco de Rubén

(65') ¡Paró con el pie un mano a mano Rubén tras un jugador de Víctor!

(65') David Soto y César Moreno entran por Alberto López y Camará

(66') Cristo Romero sustituye a Solà en el Villarreal

(71') Amarilla a Thiago Ojeda por una falta a Luis Alcalde a un par de metros de la corona del área

(72') Lanzó alto el libre directo Luis Alcalde

(74') Disparo de Eyong que tapona Rubén Serrano, que volvió a salvar en el área tras una jugada por la banda derecha del ataque local de Víctor

(75') Pablo Caballero y Sergi Armero entran por Caye Quintana y Nico Njalla

(77') Rodrigo Alonso y Cabanes dejan su sitio en el Villarreal B a Brais y Fabio

(79') Duro disparo de Sergi Armero en el área que estrella en el lateral de la red

(86') Keita por Perejón

(87') Doble cambio en el Villarreal B: Viveros por Víctor y Hugo Pérez por Tiago

Fuente: MauriSoft y Dav

Liga / Cantera / Enfermería

22/9/2024

Previa del Villarreal B - Recre
Duelo por la primera victoria

El Decano y su rival quieren sumar por primera vez esta temporada de tres en tres (12:00, FEF TV)

El Real Club Recreativo de Huelva vuelve a la competición hoy domingo a partir de las 12:00 horas visitando a partir de las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza al Villarreal B. Zelu García y Antonio Domínguez son bajas seguras para este partido, uniéndose a la enfermería formada por Juan Pablo, Bekkouche y Juan Cruz Cerrudo, mientras que Caye Quintana, que era seria duda, ha entrado en la convocatoria del encuentro.

Enfrente tendrá un Villarreal B que tampoco sabe qué es sumar de tres en tres puntos esta temporada, y para ello Miguel Álvarez buscará la primera victoria. Son bajas Pau Navarro, convocado con el primer equipo amarillo para el para el partido de esta tarde ante el F.C. Barcelona, mientras que tampoco estarán disponibles para el técnico local los centrocampistas Dani Requena y Jordi Ortega por lesión y y el portero Rubén Gómez por gripe.

Los abonados del club local tienen acceso gratuito para el partido. Las taquillas se abrirán un par de horas antes y el precio de las entradas será de 15 euros. Habrá, como no puede ser de otra forma, presencia de aficionados recreativistas llegados desde diferentes partes de la geografía española.

VILLARREAL B: Iker Álvarez; Joseda, Espigares, Koné, Cristo Romero; Víctor Moreno, Tiago Ojeda, Brais Vidal, Tiago Geralnik; Etta Eyong y Pau Cabanes.

RECRE: Rubén Gálvez; Dani Perejón, Alejandro Gálvez, Rubén Serrano, Alberto López; César Moreno, David del Pozo; Nico Njalla, David Soto, Luis Alcalde; y Sergi Armero.

ÁRBITRO: Ojaos Valera (c. murciano).

CAMPO: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

HORA: 12:00 (televisado por FEF TV).

Liga

21/9/2024

Este viernes, rueda de prensa de Abel Gómez
Previa a la visita a la A.D. Ceuta F.C.

Este viernes, el entrenador del Real Club Recreativo de Huelva, Abel Gómez, ofrecerá la previa a la visita a la A.D. Ceuta F.C. del próximo sábado 28 de septiembre.

Como es habitual, podréis seguirlo en directo en nuestra página web, nuestro canal de Youtube y nuestras cuentas de las redes sociales.

Baloncesto

21/9/2024

Huelva La Luz 49 - C.B. Onuba 95
Nueva jornada en la Copa Diputación

Baloncestohuelva.es

La segunda jornada de la Copa Diputación trajo un partido destacado en el grupo A, donde el C.B. Onuba, debutante en N1, dio un golpe de autoridad tras vencer con claridad al C.D.B. Huelva La Luz. El equipo visitante dominó la pintura con un impresionante 60% de acierto en tiros de dos, imponiéndose por un contundente 49-95 en casa de su rival. A pesar de su desacierto en los triples, la solvencia del C.B. Onuba fue suficiente para superar a un C.D.B. Huelva La Luz que lo intentó todo, pero no pudo frenar la avalancha ofensiva. Francesco Cicalese, Dante Langley y Pablo Jódar lideraron el ataque con 17 puntos cada uno, sellando una actuación colectiva brillante.

En el grupo B, el C.P. Palos también celebró su esperado debut con una victoria dominante sobre el C.B. La Palma 95. Los palermos comenzaron fuertes con un parcial de 25-11, aunque los visitantes reaccionaron en el segundo cuarto. Sin embargo, el 44-21 de la segunda parte consolidó la victoria del C.P. Palos por 81-52, con Daniel Palacios como figura destacada al firmar 22 puntos y 11 rebotes.

Ambos equipos, C.B. Onuba y C.P. Palos, lucharán en la última jornada de sus respectivos grupos por un puesto en la gran final de la competición, en una jornada que promete emociones fuertes.

Fuente: baloncestohuelva.es

Atletismo
www.recre.org - Huelva se vuelca y logra éxito de participación en la Milla Británica con casi 300 corredores de todas las edades

21/9/2024

Ángel Real y Marta Ramírez se impusieron en la prueba

Huelva Información

Las 11:00 en Huelva, las 10:00 en Londres. Con pulcra puntualidad inglesa daba comienzo la Milla Británica en el Barrio Obrero, una de las actividades más esperadas de la I Feria del Legado Británico. Un recorrido de mil seiscientos metros que ha logrado una participación por encima de las expectativas de los organizadores con casi 300 corredores que han querido formar parte de esta primera edición.

Frente a la mesa de participantes se formó una cola de personas a la espera de recibir sus dorsales y kit para correr por las calles del emblemático barrio de Huelva en el que se incluía un vale para degustar uno de los platos más famosos de Inglaterra: Fish and chips. De cada una de las cinco categorías recibirían premios los tres primeros, tanto en sección masculina como femenina.

Los más pequeños de Huelva fueron los primeros en inaugurar la Milla Británica con una participación abrumadora. Los nacidos entre 2013 y 2024 se colocaron emocionados en la línea de meta y tras la cuenta atrás demostraron las ganas que tenían de mostrar ser los más veloces. Algunos de ellos corrieron en familia, de la mano de sus padres y madres compartiendo un momento en familia. Aunque alguno llegó a la meta ya montado en su carrito, lo importante era participar y terminar el recorrido donde se les entregaba una reluciente medalla dorada.

Luego fue el turno de los nacidos entre 2009 y 2013, que con algo menos de participación también disfrutaron del recorrido de esta actividad deportiva. Los nacidos entre 2006 y 2009 les siguieron y dejaron claro el espíritu de la carrera llegando dos participantes a la meta de la mano, porque no les pesaba competir por los primeros puestos, sino disfrutar de la experiencia juntas.

La cuarta categoría, de las más numerosas, englobaba a los nacidos entre 1984 y 2006, un abanico de edades de lo más dispar que contó dos participantes muy especiales de cuatro patas que cerraron la carrera en el último puesto ganándose el aplauso de todos los allí presentes.

El broche lo pusieron los corredores más seniors, los nacidos antes de 1984, cuya participación estuvo amenizada por la canción de Benny Hill. Algunos de ellos, los más atrevidos, corrieron ataviados con faldas escocesas empapándose del espíritu británico y contagiando con sus risas el ambiente antes de la carrera, un grupo de hombres que salieron y regresaron juntos a la meta. En un claro ejemplo de una carrera inclusiva, uno de los participantes se unió al recorrido con una scooter eléctrica de la que colgaba una bufanda del Real Club Recreativo de Huelva.

Y pese a algunas caídas, tanto de pequeños como de mayores, por el ansia de ser los primeros en cruzar la línea de meta, las risas y el buen ambiente reinaron en la primera Milla Británica en el Barrio Obrero.

Mientras algunos calentaban y estiraban antes de hacer la carrera, otros disfrutaban del espectáculo desde la Casa del Guarda, degustando su carta especial con temática británica. Mesas casi llenas de personas que, con una bebida en la mano, animaron a los corredores.

Mientras, en la explanada un goteo constante de personas hacían cola en la Taberna Inglesa para hacerse con algún plato de Fish and chips o alguna bebida fría para sumar a una mañana de convivencia entre vecinos de Huelva que se juntaron un día más para celebrar la I Feria del Legado Británico.

Fuente: Huelva Información

Baloncesto

21/9/2024

Betis 62 - Huelva La Luz 89
Nueva derrota en la Copa de España

Diario de Huelva

Dos partidos, dos derrotas. Abultadas, además. La nueva Copa de España está siendo un mal trago para el Huelva La Luz, superado por el C.B. Morón (87-67) y, más recientemente por el Real Betis Baloncesto (62-89), en los dos enfrentamientos coperos disputados hasta la fecha por el conjunto de Íñigo Núñez.

En descarga del combinado onubense, cabe destacar que los sus dos rivales en el Torneo del 'KO' compiten esta temporada en la LEB Oro (ahora denominada Primera FEB), esto es, una categoría por encima del Huelva La Luz. Y eso se traduce en una diferencia inarbodable en los aspectos físico y técnico.

De ahí, que para el Ciudad de Huelva, la Copa de España se haya convertido en una extensión de la pretemporada, donde rotar a todos los jugadores, acumular minutos en las piernas, asentar los sistemas de juego y adaptar a los nuevos fichajes. En este sentido y pensando en la Liga, las sensaciones están siendo mejores que los resultados.

Fuente: Diario de Huelva